Share |
Share

原帖由 schultzengel 于 2007-8-21 00:47 发表
拍得真不错!传神,真想知道那个小孩子抬起脖子再看什么呢?
想问一下高手,第一张是不是画面有点分离呢?有没有高手给解释一下呢?

第一张的重点在肚子

原帖由 wiely 于 2007-8-21 00:52 发表

第一张的重点在肚子

但是画师的背部和头部也很清晰,而且两人不在同一水平面上呀!!

原帖由 schultzengel 于 2007-8-21 00:48 发表

什么样子的装备呢?

c家的狗机狗头。。..

原帖由 schultzengel 于 2007-8-21 00:47 发表
想问一下高手,第一张是不是画面有点分离呢?有没有高手给解释一下呢?

那个8素画面分离,素景深撒~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 elthy 于 2007-8-21 00:42 发表
mm胆子比以前大多了,进步进步!!!最喜欢第四张!

:girlshy:
有MM这句话,我下次一定冲

原帖由 wiely 于 2007-8-21 00:42 发表

人家技术正经不错呢,我们烤肉的时候她都偷拍~

那天有辣椒撑腰,我分明是明拍来着

第一张的焦点在MM脸上。因为是狗头,所以景深的效果就很差了。。。
后期的时候用的通道,红、绿、蓝被我调得相当不成比例。可能也是造成画师清晰的原因

构图都粉好很轻松不死板,画质上还不够丰满,比如暗部细节等等~~~~~~~

俺瞎评一下~~

Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 中山二路17號 于 2007-8-21 00:49 发表
nice work
No.3 yijibang

我最喜欢的也是3
彩色的更喜欢。不过为了配合我练习黑白。就不用彩色了