原帖由 Endo 于 2007-9-1 20:54 发表

canon  ae1 啊,50/1.4
fuji 400.

ps: ps一下谁都不会难看嘛。。。

哇,好棒的机器。我听一个资深说佳能a1也是很牛的机器,性价比特别高。 你这个是是升级版来的?
ps:这个ps的也太牛了吧,一点看不出有ps过的,楼主mm真是太厉害了,崇拜啊!:snivel:

太棒了~~~~~~~~~~~~~
换机器了???
不过还是喜欢你以前G系的照片啊!

原帖由 深深深海 于 2007-9-1 21:22 发表

哇,好棒的机器。我听一个资深说佳能a1也是很牛的机器,性价比特别高。 你这个是是升级版来的?
ps:这个ps的也太牛了吧,一点看不出有ps过的,楼主mm真是太厉害了,崇拜啊!:snivel:

ae 1  比  a1早,功能也没a1 好,不过最近是在关注 ebay.

我说的ps 是我的头像拉,胶片基本不用  ps ,就调整一下偏色就行

原帖由 hardrock0930 于 2007-9-1 21:27 发表

太棒了~~~~~~~~~~~~~
换机器了???
不过还是喜欢你以前G系的照片啊!

g 1 我就个35的头,拍人有点难。50勉强可以拍,不过我有个135  mm的,拍了下一卷,在冲印中:blackness:

原帖由 Endo 于 2007-9-1 21:50 发表

ae 1  比  a1早,功能也没a1 好,不过最近是在关注 ebay.

我说的ps 是我的头像拉,胶片基本不用  ps ,就调整一下偏色就行

说的就是你的头像啊,很自然啊,一点看不出有ps,美女写个功略吧 :snivel:

原帖由 Endo 于 2007-9-1 21:51 发表

g 1 我就个35的头,拍人有点难。50勉强可以拍,不过我有个135  mm的,拍了下一卷,在冲印中:blackness:

mm有这么多相机啊,羡慕ing, 又有品位人又漂亮又nett还有钱,难得啊 :snivel:

你们是不是泡妞之前,应该先问问endo到底是不是妹妹?请知情人士解答。

谁说我们泡妞了
我们在讨论摄影!
人家MM都说啦,头像就是MM本人呢

这个要证明就问hardrock0930 了。。。他是我小学同学。。。。

8过我相机都很便宜拉,大家有兴趣可以拍n  个

不玩了,呵呵 :naughty: