奥黛丽-赫本(Audrey Hepburn)

清丽脱俗的赫本是人们心目中永远的天使,
她总是那么优雅恬静,连一副历尽沧桑模样的顽皮小狗也没能破坏那种与世无争的平静柔和。相信一定有很多人希望化身为这个毛茸茸的小动物被赫本抱在怀里,那该多陶醉!
Share |
Share

不明白,为什么都是一些体形这么小的小狗啊
what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif

我比较喜欢大狗!德国黑贝是我的最爱。其次是马儿季斯和苏格兰牧养犬。以后有钱有时间,一定在家里养2只。一大一小!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-29 09:53 PM:
我比较喜欢大狗!德国黑贝是我的最爱。其次是马儿季斯和苏格兰牧养犬。以后有钱有时间,一定在家里养2只。一大一小!

见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

严重的同感

Originally posted by shishi at 2004-9-30 03:43:
不明白,为什么都是一些体形这么小的小狗啊
what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif

也许狗对他们来说,只是彻头彻尾的装饰而已
我最喜欢巴吉度,可惜在德国真的很少见

偶对狗没研究。
只是喜欢狼狗,越大越好,越凶越好。:D

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-30 21:05:
偶对狗没研究。
只是喜欢狼狗,越大越好,越凶越好。:D

我也喜欢狼狗,越大越好,但是只对别人凶,对我好的

最毒妇人心despair.gi!
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-9-30 22:35:

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif

Originally posted by ZANA at 2004-9-30 10:35 PM:

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。