原帖由 Valentino 于 2007-1-22 22:28 发表

要说经典的, 我现在想弄个双镜头的Rolleiflex玩.

路来的双反我也有一点点兴趣,对于中幅相机来说也算是比较praktisch的了。

ps,我的中幅装备现在差不多出尽啦,只留两个镜头暂时退出中幅了
Share |
Share

你们烧的真专一啊,我怎么就没什么固定爱好呢

可以告诉大家报价,但论机身的话,照片里最贵的那台肯定还是 5D, 然后应该是那个xpan,哈苏得503cw,还有645单机身都在一千欧元以下了,所以现在的中幅真是白菜价阿,不过施耐得镜头还是挺贵的,还有哈苏得几款菜丝镜头

原帖由 ieye4u 于 2007-1-22 19:25 发表

考完两门,轻松一下,让你选,你选哪个?

原帖由 Laufen 于 2007-1-23 00:55 发表
你们烧的真专一啊,我怎么就没什么固定爱好呢

因为你有money,可以烧别的东西

原帖由 Fry 于 2007-1-23 10:57 发表

因为你有money,可以烧别的东西

养老婆生孩子是不是也算是发烧友的一种,你什么时候加入这个行列呢

然后就会发现,原来的爱好全没了。

原帖由 Laufen 于 2007-1-23 14:06 发表

我为什么用Zeiss,因为...

没钱

原帖由 Laufen 于 2007-1-23 14:06 发表

真可怜

不过养老婆生孩子是实现自身升值的一种途径。。

看来以后戒毒所应该每人进去的时候就给配个哈苏,以后广告就说哈苏905 swc,戒毒专用指定器材

目前只对Rolleiflex 有兴趣,有无测光无所谓,光圈大小也无所谓,品相好,功能正常就行了。
可惜找了半年都没得手,德国炒得太高了