Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 sophiachao 于 2007-8-21 01:17 发表

第一张的焦点在MM脸上。因为是狗头,所以景深的效果就很差了。。。
后期的时候用的通道,红、绿、蓝被我调得相当不成比例。可能也是造成画师清晰的原因

哦,学习了,学习了!谢谢楼住!!!:flyheart::flyheart::flyheart:

原帖由 Scherry 于 2007-8-21 01:18 发表
构图都粉好,画质上还不够丰满,比如暗部细节等等~~~~~~~

俺瞎评一下~~

MM说的有道理
我比较喜欢高对比度。刚学ps的时候,照片到手就先加30、40对比。。。
现在好多了。不去大动对比度,不过还是忍不住在曲线和色阶上做手脚,往那效果上靠。忍不住。。。

原帖由 wiely 于 2007-8-21 00:52 发表

第一张的重点在肚子

楼住说在脸,你说在肚子,这也差太远了吧!!!呵呵呵。。。
不过倒都是身体的一部分!!!:girlshy::girlshy:

原帖由 Scherry 于 2007-8-21 01:19 发表
啥米素你们说的狗头?不是原厂,副厂滴?

400D的套头。。。
那天野兽传授了些器材知识给我。听得我昏天暗地的。。。好复杂。。。而且好多啊

1,好片

2,怎么都不睡觉:gawp:

原帖由 schultzengel 于 2007-8-21 01:25 发表

不过倒都是身体的一部分!!!:girlshy::girlshy:

威力说的是重点啊!!
那女人肚子大成那样了。自然成重点了。。。早知道P成黑的。显瘦。。。不会抢了脸的风头

原帖由 schultzengel 于 2007-8-21 01:25 发表

我从来都是狠毒的道出真相。

不超出万元的都素狗头~~~~~~~~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 fettesmos 于 2007-8-21 01:27 发表
1,好片

2,怎么都不睡觉:gawp:

寝室阿姨来查勤了。。。