原帖由 jimmyzlm 于 2007-1-23 21:06 发表
目前只对Rolleiflex 有兴趣,有无测光无所谓,光圈大小也无所谓,品相好,功能正常就行了。
可惜找了半年都没得手,德国炒得太高了

没有炒高啊,刚才结束的一个才360,planar带测光

原帖由 jimmyzlm 于 2007-1-23 21:06 发表
目前只对Rolleiflex 有兴趣,有无测光无所谓,光圈大小也无所谓,品相好,功能正常就行了。
可惜找了半年都没得手,德国炒得太高了

德国炒得还算高,不知道哪里会更加便宜了,rollei可能是现在中幅的最低门槛了

原帖由 Fry 于 2007-1-23 21:09 发表

没有炒高啊,刚才结束的一个才360,planar带测光

刚才??我一直在看啊,还尝试了一个3.5B,还是没成功。这个2.8.才卖360

下次见到有好东东记得告诉我。

原帖由 boy 于 2007-1-23 00:23 发表

搞了相机,妞可以天天换:naughty:

一针见血。。。
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 U235 于 2007-1-23 23:10 发表

德国炒得还算高,不知道哪里会更加便宜了,rollei可能是现在中幅的最低门槛了

美国,起码便宜100欧,货源还充足。
另外你的后一句应该改成:rollei可能是值得拥有的中幅的最低门槛了

先做个广告,小禄35SE,150欧,UV,遮光罩,手带,全

原帖由 boy 于 2007-1-24 01:13 发表

便宜啊,跟着你卖一个测距吧

你测距怎么卖,合适的话,我的小禄不卖了

原帖由 ieye4u 于 2007-1-24 00:55 发表
先做个广告,小禄35SE,150欧,UV,遮光罩,手带,全

要干什么,中幅还是数码?

原帖由 U235 于 2007-1-24 02:17 发表

要干什么,中幅还是数码?

器材大换血,
135胶片单反全出掉,等:1,APC级别定焦广角DC 比如sigma DP1;2,忍忍,上全副数码单反,不过这个可能晚两年
这之间只留巧思 ,顶替七枚玉
攒钱上M,镜头只要50 1.0
摄影有些烦了,准备清仓留货压箱底

50 1.0,偶的梦想......
只此一镜,就算到头了

我轻轻的来,正如我轻轻的走,我轻轻的挥挥手,只留下一个镜头。