原帖由 灰飞烟灭 于 2007-8-21 22:18 发表
拍下砖,衣服拉上去太做作了,要么直接穿短装。

拉上去才性感~~

时装界有句老格言说:“如果你掩盖住某个性感部位,就得暴露另一个部位。”及地长袍要有低垂的领子,覆颈包胸的衣服就得露出双腿。由于身体上越可以掩盖的部位越具有吸引力,因此看来保守的服装反而最具挑逗性。

你个老土~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 Scherry 于 2007-8-21 22:25 发表

拉上去才性感~~

时装界有句老格言说:“如果你掩盖住某个性感部位,就得暴露另一个部位。”及地长袍要有低垂的领子,覆颈包胸的衣服就得露出双腿。由于身体上越可以掩盖的部位越具有吸引力,因此看来保 ...

对对,弄条金属感强的皮带,红色bra top+垫垫,cos一下Blue Mary

。。。。。。。。。。。
热闹呀!! 美女就是8一样的

衣服拉起来露肚皮 太刻意了 不舒服  呵呵 自然点嘛

原帖由 燃烧的蜡相 于 2007-8-21 21:59 发表

。。。。我家女人啊,你也发。让谁看也不能让死胖子看到。:naughty:

何止看了~都藏在心里了……

这么美还能有什么要求。。

根本没想拍照片的,

再说,她在我家,我没有短装,

原帖由 Scherry 于 2007-8-21 22:25 发表

拉上去才性感~~

时装界有句老格言说:“如果你掩盖住某个性感部位,就得暴露另一个部位。”及地长袍要有低垂的领子,覆颈包胸的衣服就得露出双腿。由于身体上越可以掩盖的部位越具有吸引力,因此看来保 ...

谢谢MM解释

原帖由 zhengyijun 于 2007-8-21 23:47 发表
衣服拉起来露肚皮 太刻意了 不舒服  呵呵 自然点嘛

是我叫她刻意的,
我的错,

因为我觉得她的腰很美,可惜我没拍好