原帖由 wiely 于 2007-8-21 01:28 发表

我从来都是狠毒的道出真相。

够直爽!!!其实我觉得那女人的胸也挺大的,瘦了肯定会缩水!!!:girlshy::blackness:

原帖由 Scherry 于 2007-8-21 01:29 发表
不超出万元的都素狗头~~~~~~~~~~~~~~~~

什么逻辑啊,明明不是这么分类的。

狗头,就是塑料用很多,没有名贵的光学玻璃,光圈小于F4.5,的镜头们~

我可能定义不准,需要虾博指正。

其实我觉得楼住很有天赋的,而且是刚开始,应该潜力很大,不过一定要跟对师傅!!!

原帖由 schultzengel 于 2007-8-21 01:34 发表

够直爽!!!其实我觉得那女人的胸也挺大的,瘦了肯定会缩水!!!:girlshy::blackness:

有F了吧?

你说欧洲人怎么脸就不胖呢,我的肉都长脸上了~

原帖由 wiely 于 2007-8-21 00:52 发表

第一张的重点在肚子

你的焦点终于下移了,不容易啊,不容易...............

原帖由 wiely 于 2007-8-21 01:36 发表

有F了吧?

你说欧洲人怎么脸就不胖呢,我的肉都长脸上了~

包子脸~~:blackness:
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 混凝士 于 2007-8-21 01:38 发表

你的焦点终于下移了,不容易啊,不容易...............

哦,对,我这里还有辣椒的中段的片子,回头我们私下分享一下~身材辣椒的很呢~

原帖由 Scherry 于 2007-8-21 01:39 发表

包子脸~~:blackness:

唉,你看你,左倾思想,文革流毒,不懂得搜集整理,抓一条是一条。

原帖由 schultzengel 于 2007-8-21 01:35 发表
其实我觉得楼住很有天赋的,而且是刚开始,应该潜力很大,不过一定要跟对师傅!!!

我有好多师傅

原帖由 混凝士 于 2007-8-21 01:38 发表

playboy的名号响当当。。。