原帖由 ieye4u 于 2007-1-24 11:25 发表
50 1.0,偶的梦想......
只此一镜,就算到头了

我轻轻的来,正如我轻轻的走,我轻轻的挥挥手,只留下一个镜头。

昨晚刚结束一个,1928 euro
Share |
Share

原帖由 Fry 于 2007-1-24 12:11 发表

昨晚刚结束一个,1928 euro

贵了,前几天看到的成色很好的1400欧
你的价格是不是带机身阿

原帖由 ieye4u 于 2007-1-24 11:22 发表

器材大换血,
135胶片单反全出掉,等:1,APC级别定焦广角DC 比如sigma DP1;2,忍忍,上全副数码单反,不过这个可能晚两年
这之间只留巧思 ,顶替七枚玉
攒钱上M,镜头只要50 1.0
摄影有些烦了,准备清仓 ...

大换血好啊~

我现在120差不多出尽了,135胶片单反们马上就要上ebay了,哈哈哈~~

原帖由 Fry 于 2007-1-24 12:16 发表

大换血好啊~

我现在120差不多出尽了,135胶片单反们马上就要上ebay了,哈哈哈~~

我关心的是你有没有购机计划

原帖由 ieye4u 于 2007-1-24 12:16 发表

贵了,前几天看到的成色很好的1400欧
你的价格是不是带机身阿

不带,但是头像新的一样。

原帖由 ieye4u 于 2007-1-24 12:16 发表

我关心的是你有没有购机计划

上m,但是不上m身,没钱
路来35rf,sonnar 2.8/40,m 50,m 35。。。

原帖由 Fry 于 2007-1-24 12:21 发表

上m,但是不上m身,没钱
路来35rf,sonnar 2.8/40,m 50,m 35。。。

俺也没米阿,攒吧 ,在这里买总比回国便宜。
(悄悄话),你要那么多45附近的镜头干什么,402.8和我那个35SE结构完全一样,只不过镀膜高级了些。
上次那个 m35卖到多少?

原帖由 ieye4u 于 2007-1-24 12:25 发表

俺也没米阿,攒吧 ,在这里买总比回国便宜。
(悄悄话),你要那么多45附近的镜头干什么,402.8和我那个35SE结构完全一样,只不过镀膜高级了些。
上次那个 m35卖到多少?

那个2,8/40是套头,连机身一起来的,嘿嘿。m50我是要上的,m35等一等先,看40用得如何。

上次那个m35标到了两百零几

原帖由 ieye4u 于 2007-1-24 11:22 发表

器材大换血,
135胶片单反全出掉,等:1,APC级别定焦广角DC 比如sigma DP1;2,忍忍,上全副数码单反,不过这个可能晚两年
这之间只留巧思 ,顶替七枚玉
攒钱上M,镜头只要50 1.0
摄影有些烦了,准备清仓 ...

哈哈,M, m6么

50 1.0 好贵阿

对了,你的巧思是RF么,和没有RF的有什么区别

原帖由 U235 于 2007-1-24 14:37 发表

哈哈,M, m6么

50 1.0 好贵阿

对了,你的巧思是RF么,和没有RF的有什么区别

RF的是可换镜头的相机,接口是leica的m。