原帖由 Endo 于 2007-8-22 00:37 发表
这么美还能有什么要求。。

MM,是 歌声的吧
MM自己都那么漂亮了

原帖由 Miez 于 2007-8-20 22:52 发表
仙子,你现在是美女大本营的了~~~~专门发PLMM,呵呵

我专门收集 那些人美,也有内涵的女生,
你也被我收集了

原帖由 燃烧的蜡相 于 2007-8-21 21:59 发表

。。。。我家女人啊,你也发。让谁看也不能让死胖子看到。:naughty:

:astonishment::astonishment:
蜡相,这个辈分有点乱
我是 小美女的

气质好的MM都粉耐看的~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

我知道 我跑焦了,构图也不好,还不会ps,

不过这样 更能显出 小美女的天生丽质

拍人像用光也粉讲究,俺没拍过,也不懂撒~~可以问问辣椒MM
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

仙子,你就继续勾引大家吧。。。。。

原帖由 悠悠仙子. 于 2007-8-20 22:25 发表

是啊,我也被诱惑了
我龌鹾,把她的牛仔裤往下拉了拉,
拉出她的CK内裤

小美女很配合

我还叫她把衣服往上拉

她也很配合

不是搂住本人呀??美女,鼻子和嘴唇都很正!!!
我还以为是搂住本人呢!

周末去科隆再聚会吧?顺便去吃饭……可爱的餐馆。