感觉都很不错,就是高光过了一点, 再往下压一点, 细节的表现就更完美了, 特别是小孩的头发.
Share |
Share

原帖由 coolfan 于 2007-8-21 10:00 发表
现在我每次旅行,摄影包除了相继,还有2样必备的东西,1支笔和一叠纸,投拍完别人,如果被发现我都会上去把email告诉他,让他给我寄封mail,我把照片发给他,kostenlos,别人,特别是mm都会很高兴,还会让你多来几张,哈哈。

Omg°°°°°强

PS,你还米有回答俺啥米素中服
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 coolfan 于 2007-8-21 10:00 发表
不错,下次胆子大点,冲正面去。我现在胆子练出来了,只要不是面非常不善的,我都不管,拍完再说。
偷拍会遇到几种情况,都很好处理,
1 拍完之后mm,gg发现你了,冲你一个微笑,实践证明大多数人都是以这种方式回应你的偷拍,这时候只需要还他一个微笑就好了。
2 偷完之后那人面无表情,一般都是年纪大点的,或是他正忙于否些事,比较接电话什么的之类,这时候拍完需要和他解释一下。
3 偷拍的时候被发现了,我一般都会上去和他说说,补张摆拍,有些人不需要抓得,一张脸张的就满是故事。
4 拍完发现那人不好惹,开溜。
现在我每次旅行,摄影包除了相继,还有2样必备的东西,1支笔和一叠纸,投拍完别人,如果被发现我都会上去把email告诉他,让他给我寄封mail,我把照片发给他,kostenlos,别人,特别是mm都会很高兴,还会让你多来几张,哈哈。

素质,什么叫素质,21世纪就需要你这样的专业偷拍人才

我拍人,只有一次遇到一个mm被拍了之后满脸不高兴和一次小孩被拍了老妈满脸不高兴,这种情况下会挺影响心情的

大多数时候大家都会挺乐意被拍的

原帖由 混凝士 于 2007-8-21 01:38 发表

[quote]原帖由 wiely 于 2007-8-21 00:52 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=810157299&ptid=267033][/url]

第一张的重点在肚子

你的焦点终于下移了,不容易啊,不容易............... [/quote]

这叫跑焦

仿佛是汉堡?楼长mm,八月底俺去汉堡,有没有机会见见啊~老村长也是在汉堡吧,最近都看不见了

原帖由 悠悠仙子. 于 2007-8-21 07:45 发表
我喜欢第一张,让我想起了那个罗马的那个叫什么的广场,简直是我的天堂

西班牙广场??
罗马好多人啊。我就是起早贪黑出去,也到处是人。。。
另外,报告仙妻,大家都叫你发片啊。。。带着5D,带着你那个美女干女儿出去外拍,是好多男人的梦想

不错,下次胆子大点,冲正面去。我现在胆子练出来了,只要不是面非常不善的,我都不管,拍完再说。
偷拍会遇到几种情况,都很好处理,
1 拍完之后mm,gg发现你了,冲你一个微笑,实践证明大多数人都是以这种方 ...

谢谢fanfan的经验!
下次试着冲一冲

原帖由 阿空 于 2007-8-21 10:44 发表
仿佛是汉堡?楼长mm,八月底俺去汉堡,有没有机会见见啊~老村长也是在汉堡吧,最近都看不见了

都是Bremen拍的。
你来玩啊?热烈欢迎
老村长是who?惨了,我没去村长那里anmelden。。。
谁认识?去拉来

原帖由 coolfan 于 2007-8-21 12:42 发表

是中幅,我写错了。普通的相机都是用的135胶片,中幅相机用的是120胶片,画幅更大,画质自然更好,小贱的帖子里的那些正方形的片子都是中服拍的。

是哟,120拍出来的画质好,可惜偶家120在布拉格壮烈的牺牲了,从100多米高的塔楼上掉下去了,小贱还给残骸拍了许多照片,可怜哟~~~