Share |
Share

原帖由 bole 于 2007-1-26 16:15 发表
晚上还用小旁轴手动对焦?现在是杀了我也不干,太痛苦了

另楼上有人讨论二手店,今天在ebay上逛的时候发现一家,价格还挺实在的,发个地址上来:
Die Camerabörse

ANKAUF  -  VERKAUF  -   ...

哈哈,bole,这家店不错,我在他那里曾经(也就是两个月前)买了一个 35 2.8 , 地方很好找,老板也热情的,是个土人,价格还比较公道

原帖由 boy 于 2007-1-23 23:14 发表

BRONICA ~~ 我现在用的挺好,镜间快门

不知道为何contax645没有人关心啊,要说也非常不错啊,还能AF, 不知道有没有数码后背

原帖由 U235 于 2007-1-27 18:49 发表

不知道为何contax645没有人关心啊,要说也非常不错啊,还能AF, 不知道有没有数码后背

性能和价格都没有绝对优势,在数码大潮下也挺不了多久。
个人觉得,现在中副选择就剩哈苏和Rolleiflex。

原帖由 bole 于 2007-1-27 20:14 发表

性能和价格都没有绝对优势,在数码大潮下也挺不了多久。
个人觉得,现在中副选择就剩哈苏和Rolleiflex。

我觉得只要数码后背便宜下来,contax645 还是有前途的,毕竟可以AF,而且有蔡斯镜头群的支持,即使将来尼康佳能的120数码出来,凭借着蔡斯的镜头,完全有活下来的可能,况且尼佳的120还远
但就是不知道contax645的成像是否能比得上哈苏禄来

645成像上按照现代审美好于哈禄。
你说得对,cn的中幅还远,也许永远也不会,因为从135到生产中幅需要设备的更新,而且cn也不会放手更容易赚钱的生意不做。

原帖由 boy 于 2007-1-28 00:28 发表
别YY了,快买吧。。。俺这里还有大概10个100VS,,HHHH
需要的就分你们1-2个。。俺还要用呢

呵呵,总版大派送了

原帖由 U235 于 2007-1-31 16:26 发表

呵呵,总版大派送了

迟不送早不送现在送。。