黑白试验田......更新3张在P7...

用leica,是一定要拍黑白的,而拍黑白就一定要一切自己来......

乐凯 SHD100   Rodinal 1+50   11分   21度

祝愿我们大家在这个版里度过美好时光......

日吹Koelsch两三瓶,不辞长作Koeln人。
Share |
Share

牛人的帖
先占个位
那些参数,分、度啥的是干吗的?

原帖由 sophiachao 于 2007-8-15 21:42 发表
牛人的帖
先占个位
那些参数,分、度啥的是干吗的?

控制显影效果的

终于找到你了,快说,你的签名图是我要找的他吗???

原帖由 elthy 于 2007-8-15 21:50 发表

很负责任的说,是的

原帖由 loveorola 于 2007-8-15 21:47 发表

控制显影效果的

牛人们都开始自己冲洗照片了。。。

原帖由 elthy 于 2007-8-15 21:50 发表

可惜,不是啦...这是另外一只...

不过我的那个七枚一直给你留着呢,呵呵

原帖由 sophiachao 于 2007-8-15 21:52 发表

牛人们都开始自己冲洗照片了。。。

先要在此感谢james019的大力支持!

:hehe: sophia mm,表捣乱。。。

原帖由 loveorola 于 2007-8-15 21:53 发表

可惜,不是啦...这是另外一只...

不过我的那个七枚一直给你留着呢,呵呵

好,先留着先留着,:biaodawo:

我最喜欢第一张,不过慢慢都没得买了药水。。。,我们这里的破店~~~
还有你有反差高一些的照片吗?想看看效果的说~~