我患了忧郁症了.....

最近总是情绪低落,心情灰暗,变得自闭,总是不自觉地逃离人群,有时甚至会有轻生的想法....
Share |
Share

还能上bbs发帖 说明病的还不算重 男的的话赶紧找个女朋友 找不到花钱也成 女的就赶紧找个gg 每天拉着上街血拼 1个星期药到病除

庸医无责任药方 使用者自行负责

找个兴趣来,比如音乐,摄影,或者烹饪什么,总之把郁闷转借出去~~

提醒lz一下,要么是癔症,要么是抑郁症,要么是焦虑症,请尊重科学

原帖由 Anonymous 于 2007-8-6 18:02 发表
最近总是情绪低落,心情灰暗,变得自闭,总是不自觉地逃离人群,有时甚至会有轻生的想法....

暂时的逃避解决不了真正的问题,你一定知道引起失落的原因的。正所谓解铃还需系铃人,也许你需要的是理解和简单的肯定。我想,一个能关心自己情绪归宿的人,一定是在精神世界里追求完美的人,在其他方面也是个优秀的人。虽然不知道你是谁,但凭直觉你是一个漂亮婉约的MM或文静帅气的弟弟。暂时的失意根本就难不倒你,你所说的自闭、逃离人群,其实你是在思考、在权衡、在决断。其实人最坏的境遇就是一无所有,失落时,不如数一数你都有些什么,便会发现其实你很幸运,这样就不会跌落至冰点了。有轻生的想法,就一定有微笑面对一切的勇气,因为轻生需要更大的勇气!能将自己的心情诉说给网上的朋友们,说明你是一个极有爱心、看重友情、冰雪聪明的人,相信经过一段时间的沉淀、思考,你会变得更成熟、更优秀、更有魅力的! 加油!:gibgas:

我想出家。。。

原帖由 Anonymous 于 2007-8-11 00:49 发表
我想出家。。。

师太,你就从了老衲吧

原帖由 Anonymous 于 2007-8-11 00:49 发表
我想出家。。。

既然想出家,就应该看破红尘,平平静静、坦坦然然地面对一切,你这样哭哭啼啼的,说明尘缘未了,何必强迫自己盾入佛门呢?还是先解决好凡俗之事吧。我觉得我们不能把“出家”之地当成避难所!除非你了解它认知它,崇尚它,视它为信仰,否则为一时不顺就走这个形式,实为下策!其实人生就是一个解决矛盾、解决问题的过程,每当你一个一个地战胜它们后,再回头看看,这段崎岖的路是多么的精彩啊!而我们的生活就是由这样一个一个精彩的片断、生动的故事组成的。你离不开,脱不掉,惟一的选择就是勇敢面对,快乐接受,珍惜所有!

原帖由 闲云一片 于 2007-8-11 12:04 发表

既然想出家,就应该看破红尘,平平静静、坦坦然然地面对一切,你这样哭哭啼啼的,说明尘缘未了,何必强迫自己盾入佛门呢?还是先解决好凡俗之事吧。我觉得我们不能把“出家”之地当成避难所!除非你了解它 ...

多出去走走,运动可以缓解心情,多运动吧
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!