you are not my cup of tea

早起,起得太早了.

邮箱里有你一行新字,却无新意.所有的我们认为的新的东西,几乎都是已经发生了无数次的以后还要再继续发生的东西,我们重复别人的,别人重复我们的.只是,我们并没有发觉自己正在经历别人的,总以为自己的新.而别人大抵也是如此.生命本来就是无数的轮回,只不造物给了所谓的开始所谓的结束,让我们误会了.

大部分人们的生命是一种轮回。正因为如此,有些人才努力追求它的独特性,以避开造物主的玩笑。这些人总是存在的。他们如寒夜中的星辰,亮丽而令人向往。否认这一点,将是我们又一个聪明的愚蠢。

我是如何的聪明,却又何等愚蠢。我知道个人情缘,自有份定,却总不甘心。

都算了吧,人活着,不只有爱情,更何况这只有过剩的激情淡忘了爱情的时代。似乎每一个人都是焦虑的,都在狂奔,都忘记了慢是一种享受了。我夹在人群里,无法驻足,如果可以,请伸出你的手,让我停下来,我愿意交出生命。

我牵手的人,我知道你不是最好,也不是我最爱的人,这有什么关系,我们会相依为命,这就够了。

备注:”我牵手的人“是闽南话,不知道怎样才能表达出原来的意思,只好这么照搬了。
千古艰难唯一死 伤心岂只息夫人

Originally posted by 息夫人 at 2004-8-24 21:09:
备注:”我牵手的人“是闽南话,不知道怎样才能表达出原来的意思,只好这么照搬了。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-11 10:13 AM:

纯净的爱情还是让人回味无穷。。。
选择坚强,期待下一次艳遇,呵呵。。。

期待?不如制造。。。。。呵呵。blush.gifbiggrin.gi

Originally posted by 月*无*影 at 2004-8-24 10:55 PM:
期待?不如制造。。。。。呵呵。blush.gifbiggrin.gi

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 骊歌 at 2004-8-24 08:25 PM:

骊歌,两者都是.

闽南话里,牵手的,就是夫妻的意思,从前老人们跟别人介绍自己的伴侣,就是:伊是我牵手的.

有机会我教你些闽南的诗.闽南的言语,呵呵.另,我这个帖子,取自于你的签名,能写出来,也算你给我的启示,有空来汉堡喝我的功夫茶.

楼上两位MM,晕,不过,造爱不一定是上床吧???嘿嘿,

Originally posted by 息夫人 at 2004-8-24 22:07:

对,是不仅仅局限在床上。。。。随时。。。随地。。。biggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by 息夫人 at 2004-8-24 11:07 PM:

Originally posted by blackskin at 2004-8-24 11:12 PM:
对,是不仅仅局限在床上。。。。随时。。。随地。。。biggrin.gibiggrin.gi

呵呵,也好,这帖子有些伤感,大家胡闹胡闹不错.那我就写写造爱.

我想make love 和 build  love 可以很好的解释关于做爱和造爱(神来之笔,得意!).

build 的工程量大,牵涉的面广,需要有绘画雕塑算术等等很多相关的知识,而make,只需要付出身体的劳动,哈哈,好象不痛,罢了罢了,就此打住!