用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

德国夏天好象又要走的意思了,加上细雨,冷风,有种凄凉的伤感。。。
想家了。
臭美精, 自恋狂!

还早,等我过了生日就快到了!

因为我还没有过生日,所以还没有到!
是谁站着永不倒下,身后的大地开满鲜花,革命的意志百炼成钢,我们的决心和你一样!

恩,所谓夜雨过后冷如球,就是这样的!

是谁站着永不倒下,身后的大地开满鲜花,革命的意志百炼成钢,我们的决心和你一样!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-21 16:33:
德国夏天好象又要走的意思了,加上细雨,冷风,有种凄凉的伤感。。。
想家了。

立秋早过了^^、

Originally posted by blackskin at 2004-8-20 11:58:
又有情人节???
一年到底几个???

偶算算
正统的西洋情人节2.14__1个
日本的还礼日白色节3.14__2个
浪漫意义上的白色情人节12.25__3个
传统的中国情人节七月初七__4个
so,至少有4个^^

Originally posted by c.hf at 2004-8-22 01:09:
偶算算
正统的西洋情人节2.14__1个
日本的还礼日白色节3.14__2个
浪漫意义上的白色情人节12.25__3个
传统的中国情人节七月初七__4个
so,至少有4个^^

加上一个 中国的“正月十五” -------也是中国的情人节。

Originally posted by c.hf at 2004-8-22 01:00:
立秋早过了^^、

没想到德国的夏天这么快就要过去。
我们这里还是大热天,一点也没有秋凉的意思。
今年广州特别热,6月底连续几天、上个星期也是连续几天 广州的温度37-38度(天文台说的)就我的房间里已经35-36度了,外面太阳公公照得很厉害,相信也有40度了吧!

广州的夏天,真怀念一下课就直奔冲凉房的当年!

Originally posted by 蝶舞琴心 at 2004-8-22 06:08:
没想到德国的夏天这么快就要过去。
我们这里还是大热天,一点也没有秋凉的意思。
今年广州特别热,6月底连续几天、上个星期也是连续几天 广州的温度37-38度(天文台说的)就我的房间里已经35-36度了,外面太阳公 ...

德国去年特别热^^
前半个秋天那叫”秋老虎”,啊-这个我也好怀念
听说我老家今年刮了场大台风,也好怀念啊><,也算家乡夏天的一特产了吧:一年一场台风,从我有印象开始就没断过的样子