野兽和美女

眼皮变的沉重,托付不起思想的干涩。他开始变老,心思缜密。
大街上美女挽着他的手。一脸的幸福,昨天切菜时划伤了拇指,没有什么包扎,露着一道红红的口子。乌云不久遮挡了天,像要下起雨来。。。槽糕没有伞。。。他若无其事,突然他脸色一沉,停下脚步而后拉着她走入一家店,左顾右盼地,她满肚狐疑,你怎么拉?他机械地笑笑,看看衣服吧。

橱窗外闪过一个媚影,在她看着衣服的时候,他是野兽,如果用他自己的定义,随意地追逐不同的女性是他的习惯,没有停歇。。。他叫他的女友们宝贝,而后被她们宠着,满不在乎,养尊处优,因为他深谙那些女孩们的弱点。。。

天开始打雷,美女却不着急而是试着一件又一件的衣服,没办法,女孩子就是这样,他变得不耐烦,想着回家,放大音乐。。。继续他网上的猎奇,他认识女孩子都是大多通过网络,心理上的惊吓已经习惯了。。。美女穿着一件黑色的露背吊带款款走出试衣间,对着镜子抛媚眼。。。他目不转睛,一付色狼本性,而后面露苦色,说好饿,要吃东西去。。。开始下雨了。。。

他学ET,戏说是erotische Technik,平时在大学里兼职编程,天天对着电脑已经厌倦。。。认识美女大抵是偶然,互发了照片就点头了,见面在麦当劳,美女说好寂寞啊,一个人在国外。。。他心领神会。。。爱情像是打发沉闷生活的游戏,没有几天就同居了,他需要体温的温暖来扫除空虚,美女很单纯,两个人一起做饭,出去玩。很多人羡慕他,在这个男女比例失调的城市,他无疑很幸福。

得到是容易的,丢掉也无所谓。。。

他们躲雨到了家意大利餐厅,美女啃着Pizza,一边撒娇。你爱我吗?恩,他一贯这么说。你以前有女朋友吗?有过。她怎么样啊?一般。如何分手的啊?记不清楚了。他喝着姜汁汽水,看着雨啪嗒地落下,沉默。。。你在欺骗我的感情不是?没有啊,我感到头晕不怎么舒服,想回家休息。。。他知道和美女不会长久了。。。他不喜欢去勉强自己做什么,他会体谅别人,可是很吝啬付出自己的感情。美女能感到他身上似有似无的冷漠。

雨后的天空是灰色的,压抑的还是二人的关系,就是在一瞬之间变得危机重重。。。形容的太严重了,就如同麦当劳快餐。他不知道什么是爱情,随便是他的色狼本性,他不觉得有什么亏欠因为他对那些女孩子们很绅士。

他抱了抱美女,又亲了一下,美女的眸子里泪花闪闪,他变的不舍得起来,送她回自己家,而后拜拜手,说再联系。。。

对研究所里的空气他早已麻木,一个深呼吸,他感到自由,全身放松。手机里发来美女的短讯,说想念他。。。他在屏幕上刚打完,I think it is not easy to love sb......网友发了个惊叹号加笑脸回应。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-8-21 at 23:14 ]
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 青山 at 2004-8-18 13:15:
再昧一次良心

我觉得你应该一直昧着良心才好biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-8-18 01:20 PM:
我觉得你应该一直昧着良心才好biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

怪物史瑞克!
其实人与人之间的距离应为零,而在网络上,我很想认识你,却怕你是虚伪的!很想拒绝你,却怕你是真诚的! ISEE-----让我们一起看更多的精彩!

顶一下。

Originally posted by 逍遥游 at 2004-8-21 11:08 PM:
哇塞。。。懒猫mm好厉害哦。。。一点都不懒
小声问问:不是源于生活高于生活吧。。。呵呵。。。

Originally posted by 逍遥游 at 2004-8-21 11:37 PM:
切~~~
我怎地知道。。。biggrin.gi

不过看了你这句话更加相信,女人和男人是一样地好色tongue.gif。。。女人能顶半边天,没错的tired.gif(不介意的话把我那份也顶上。。。blush.gif呵 ...

单人房双人床

也许你的爱是双人床
说不定谁都可以陪你流浪
你的目光锁在某个地方
你的倔强是一道墙内心不开放
也许你的心是单人房
多了一个人就会显得紧张
想看看你最初的模样
你脱下来的伪装你会怎么放
别说还有感觉
你我都知道我们只能忠于直觉
正因为欠缺所以总不懂拒绝
但又不再愿意为对方妥协
别说还有感觉
你我都知道拥抱不代表亲切
可能是害怕被拒绝不敢直接
还是我们在等下一次的机会
同样皱著眉却有不同的滋味
也许你的心是单人房
但你的欲望却是一张双人床
想看看你真实的模样
你收起来的忧伤你把它怎么放
别说还有感觉
但又不再愿意为对方妥协
别说还有感觉
别说还有感觉
但又不再愿意为对方妥协
别说还有感觉
同样皱著眉各有孤单的体会

不再愿意为对方妥协---------顶
凛冽的寒风夹杂着刺骨的雨滴钻到我的衣领和袖口里,让孤独地走在黑夜的大街上的我打着寒战。