Share |
Share

谁啊?:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: 敢惹咱们水区的?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

谁啊?惹你发这么大的火?

不要和我比懒,我懒的和你比

水区不许吵架哈!

谁要是生气就 水猫去,反正他又九条命,8怕死
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

是有个LJ看8惯我顶球的帖,说话冲倒别说,居然还骂人,现在倒又把骂人的话编辑掉了,贱到家了!
也算个男人,骂都不敢光明正大,像我抢了他老婆似的,大麻抽得发疯了!自己才神经病
看来嫩还8知道偶到底在骂谁

原帖由 xj-volker 于 2007-3-8 20:56 发表
你Y的有意思嘛~~~开开玩笑就那样
我和猴子那么抬杠大家都不说什么,全当玩笑
要是你是那种小肚鸡肠的人,我也没话好说了~~

不就说你想当水王啊~~犯得着那么生气啊 一点气量都没有 还算是个男人吗!!!

原来是你啊 我还以为是我哪

[
原帖由 holgerhan 于 2007-3-8 20:58 发表
是有个LJ看8惯我顶球的帖,说话冲倒别说,居然还骂人,现在倒又把骂人的话编辑掉了,贱到家了!
也算个男人,骂都不敢光明正大,像我抢了他老婆似的,大麻抽得发疯了!自己才神经病
看来嫩还8知道偶到底在骂谁

你没完了!嘴里不干不净的。不是我怕你,是我本来就不想明着跟你吵。

自己看到就好了,不要丢人现眼。一个男人还是要有点涵养的,我跟你说过,说你神经病那个我觉得是不妥,当时我就删了,你自己引用太快了,然后骂骂咧咧就没完了。

现在无非就是还你一个。

你别跟我较劲,你说不过我。

骂人最忌讳造谣,麻烦你别造我谣了好不?那个东西叫香烟(虽然抽烟也不好)。我不抽大麻。

原帖由 zitrone100 于 2007-3-8 20:58 发表
水区不许吵架哈!

谁要是生气就 水猫去,反正他又九条命,8怕死

为什么是我~~~~把你送给他不是更解决问题