原帖由 kanstantine 于 2006-7-5 02:08 发表
保平争胜害人害己呀

就算踢点球,德国的也都脚软了,而且面对的是世界第一门将。

真的无言了,今天一天都不想说话了。。。。。。
第一次这么全心全意的去支持一个球队,结果就被伤得这么深。早点失球或者点球输了都还更好接受一点,要输也不要以这种方式啊!!!!!!
King FF

确实最后1分钟,郁闷之极啊

原帖由 pavian 于 2006-7-5 12:44 发表
第一次这么全心全意的去支持一个球队,结果就被伤得这么深。早点失球或者点球输了都还更好接受一点,要输也不要以这种方式啊!!!!!!

原帖由 kanstantine 于 2006-7-5 13:01 发表

那我今晚支持法国,如果他们又输了的话我就认了。。。
King FF

原帖由 pavian 于 2006-7-5 12:44 发表

这就是所谓的致命一击啊

真的无言了

第一次这么全心全意的去爱一个人,结果就被伤得这么深。早点失恋或者点被抛弃都还更好接受一点,要结束也不要以这种方式啊!!!!!! [/quote]