有什么好难怪的!!

声明一下,我不是在这靠lg什么的人。我在这边现在属于出差。有些话也让我感觉不舒服,我现在的所得都是依靠自己一个人。从没敢奢望会有什么将来出现的lg来帮我。

我发这个帖子的原因就是,我初来乍到,可能一切的一切对我来说都是陌生而又新鲜的,也许也和当初你们来这里一样,觉得这里充满了吸引力。于是我开始在工作之余,开始注意身边的中国人。的确是这样的,我接触的范围很小,所以我想和大家探讨在德国的中国人都在做什么。

也许引出很多不同的观点和体会,但是只是我希望能够更多的了解这里的生活。

毕竟,我现在对生活还是充满了希望和忐忑的心情。

我并不是不希望在中国人的圈子里转,我是做翻译工作的。平时的工作经常和老外打交道。真的觉得他们中的大多数都瞧不起中国人,只不过表现的不是很露骨罢了。

但是我不明白干嘛有些人要针对我说事情??
我毕竟对这里的情况不了解,干什么针对人家阿!!如果你对一种环境不了解,不熟悉的话,理解上肯定有不统一的地方。想想当初你来这里的时候,是不是也有过同样的感受呢?现在回过头来说别人!!
Share |
Share

原帖由 莎拉公主 于 2006-4-13 17:40 发表
声明一下,我不是在这靠lg什么的人。我在这边现在属于出差。有些话也让我感觉不舒服,我现在的所得都是依靠自己一个人。从没敢奢望会有什么将来出现的lg来帮我。

我发这个帖子的原因就是,我初来乍到,可能一切 ...

冷静,冷静.

现在靠自己

我有自己的想法和活法。如果没有人能依靠,我就要依靠自己。如果有捷径是另外一回事情。但是我现在的我,起码是依靠自己!
嫩不嫩是我自己的事情,喜欢!
只不过现在这个社会,现实的人急功近利的人太多了。

原帖由 莎拉公主 于 2006-4-13 17:40 发表

我发这个帖子的原因就是,我初来乍到,可能一切 ...

网上大家说话都直,别往心里去

原帖由 莎拉公主 于 2006-4-13 12:39 发表
我有自己的想法和活法。如果没有人能依靠,我就要依靠自己。如果有捷径是另外一回事情。但是我现在的我,起码是依靠自己!
嫩不嫩是我自己的事情,喜欢!
只不过现在这个社会,现实的人急功近利的人太多了。

不想和你争什么,你在堵塞发的帖子不是要找在这里的男生吗?
心就这么一颗,你舍得你就伤

回复 #7 戒了爱情戒了NI 的帖子

哈哈,哈哈,看来你的德语太好了。汉语看不懂了。我哪一句话说我要找的朋友一定要是男生??

QQ秀

原帖由 莎拉公主 于 2006-4-13 14:15 发表
哈哈,哈哈,看来你的德语太好了。汉语看不懂了。我哪一句话说我要找的朋友一定要是男生??

你哈什么?不想和你较什么劲,你不是总觉得自己很了不起,和你说话还真累

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 22:39 发表

你哈什么?不想和你较什么劲,你不是总觉得自己很了不起,和你说话还真累

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 16:41 发表

就知道你关心我:P