科隆的朋友们,请支持一下我们周六的活动。

科隆的父老乡亲,老少爷们们,请关注一下我们协会的活动,详情请见http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

虽然我们协会的大部分理事都是科隆的,但我们以前的协会活动都没在科隆举办过,一次是波恩,一次是杜塞,虽然我们曾经组织过卡丁车和台球比赛,但都和协会的主要服务内容不相符,这次正式活动我们终于转战回老家,科隆了,我们要先在老家打响名声,下一步就是全德国范围的活动。这次活动不是什末讲座,只是给大家介绍我们的协会,我们都是做什末的,协会的服务,目的,以及给大家一个相互认识的机会。
大家如果只是想去high的,蹦迪的,把M的,那不是我们这次活动的内容,不过以后也许我们还会组织娱乐活动。这里有认识我的,不认识我的,有欣赏我的,有对我有意见的,这次活动我们都热情的欢迎。

我们协会的9名理事都还很年轻,但我们的理想很大,有的就是你们身边的朋友,但也许你们只是知道他们其中的一面,在专业和工作的方面,你们可能还不了解他们,这也是你们进一步相互了解的过程。

这次活动我作为主持人,我尽量把我的北京话说的让大家都能听明白。

你的北京话我还真的听不动懂!麻烦能把你的舌头直直再讲吗?

原帖由 小羽 于 2007-8-16 22:20 发表
你的北京话我还真的听不动懂!麻烦能把你的舌头直直再讲吗?

跟我说,

花二百钱买一小猪,吱儿吱儿喝水,嘎巴嘎巴吃豆,接儿着墙头扔出去,你猜怎末着,死了。

原帖由 vipbroker 于 2007-8-16 22:35 发表

跟我说,

花二百钱买一小猪,吱儿吱儿喝水,嘎巴嘎巴吃豆,接儿着墙头扔出去,你猜怎末着,死了。

没事找抽型!!

不知道我去的时候还能不能一睹你主持的风采 :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:
咋不爱!大海呗!

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-8-16 22:44 发表
不知道我去的时候还能不能一睹你主持的风采 :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:  

我就怕跟上次讲座一样,说到一半突然忘了,结果就说了句。。我靠。。。

还记得不?上次在轻松一下,你忘了歌词,蹦了一句"CAO你大爷的":blackness: :blackness:

别阿  这样会吓坏别人的。

小羽毛:后天去吗?

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-16 22:58 发表
别阿  这样会吓坏别人的。

小羽毛:后天去吗?

亲爱的,去哪里啊?

呕啦!亲爱的,咱们私下电话联系!