打字还是写字

随着电脑的普及,大家都习惯了用键盘表达自己的情感,大部分人打字也许比写字还快。很少有人还会自己动手写信,写文章。
可是我仍然觉得,亲笔写得更有亲切感。能收到别人亲手写的信心里总是很暖,你们觉得呢
你会在这个圣诞给朋友们发短信,还是寄一张自己写的贺卡呢
坐观垂钓者,徒有羡鱼情
Share |
Share

Originally posted by 临时 at 2004-12-16 15:41:
头像的字是晋代王GG写的,我划拉不出这个!

签名不知道谁弄的!

embarassed

我还以为你临摹的呢
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-16 03:01 PM:
你那字可不是没事划拉划拉阿

头像的字是晋代王GG写的,我划拉不出这个!

签名不知道谁弄的!

embarassed

Originally posted by 临时 at 2004-12-16 13:44:
喜欢没事儿拿着笔在纸上划拉汉字的感觉!

你那字可不是没事划拉划拉阿
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

喜欢没事儿拿着笔在纸上划拉汉字的感觉!

Originally posted by chinesehejing at 2004-12-16 12:09:

没必然联系。
但一般大家在学习过程中都会练字。Uebung macht meister
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by FEEDER at 2004-12-14 08:01 PM:
我的字就从来没好看过!embarassedembarassedembarassed

你无处不在啊!!!!世界真小!!!biggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by SLE at 2004-12-14 04:06 PM:
还有一种现象,就是大家的字越写越难看,以前收到过几个笔友的信,看信封真的不敢想象那是一个高学历的人写出来的,看了信,才能感到笔锋还在。中国历史上有那么多的书法家,如果不延续下去,太可惜了

君子小人,总在一念思量

我的字就从来没好看过!embarassedembarassedembarassed

在场上打球是一种享受
--- 张宁

喜欢写字,只是很多字不会写了。
很难过,自己的字越来越难看了。
[fly][color=red]^_^[/color][/fly] 走错路时,只要折回,再重新选择一条新的道路就好了!