我们又去不了 。。。:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif

想大家了 。。。      :P

原帖由 noyes 于 2006-7-7 15:38 发表
我们又去不了 。。。:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif

想大家了 。。 ...

她还要字字血,声声泪地控宿呢,而且还要竞选杜塞第一家庭女管教,可怜的可可西里呀,有泪就让它流淌吧:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif

原帖由 嘎子 于 2006-7-7 14:18 发表

冰阿姨,俺爹也许会胡了出来个东东,不过俺娘说了,知道五星级饭店和街边盒饭的区别吗

关于洗衣机,我悄悄只和你说,要不然俺爹会揍我.他可是现学的,记了一大本笔记呢......:D

嘎子,又在胡说了,爹不是跟你说过吗?五星酒店的饭是没法吃的,还是街边的盒饭喷喷的香:P

原帖由 oliver 于 2006-7-6 23:02 发表

可以的

图片附件: Folie1.JPG (2006-7-6 23:02, 117.3 K)

嗯,不错,身手的确这样的,但是衣服穿太多了,Oliver,你真的系统地受改造了呀?现在应该是”绿“ShuShu了。

原帖由 oliver 于 2006-7-7 18:20 发表

你LG的确问题很大,这个必须马上放到议事日程上来,事不宜迟,明天把你LG放到牌桌上来,我们一定把他教育的服服帖帖,以后保证他做个一等男人,出得厅堂,入得厨房还不许打老婆!免得以后你脸上有伤还得说是 ...

原帖由 迟到的人 于 2006-7-7 18:31 发表
她还要字字血,声声泪地控诉呢,而且还要竞选杜塞第一家庭女管教,可怜的可可西里呀,有泪就让它流淌吧:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif

一等男人,出得厅堂,入得厨房还不许打老婆!“

现在我夺权当政,改朝换代,脸上挂彩儿也无所谓啦!

”可可西里呀,有泪就让它流淌吧:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif “
可可西里是幸福的泪水一把把,等着盼着“迟到的人”颁奖给LP:::

闻到烤羊肉串的香味了,可能来混白吃,嘿嘿:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
我行我素

原帖由 张老三 于 2006-7-7 22:16 发表
闻到烤羊肉串的香味了,可能来混白吃,嘿嘿:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

今天太阳不大,适合户外活动。 为了以防万一, 我再带个Sonnensegel来。 咱这帮人的这个年纪, 一晒就黑, 细胞的新陈代谢也不如20岁的人。 所以一黑就再也翻不了案了。
家里有电工来, 报到会晚个把时辰。 兄弟们待会儿见。[:eye:]