我们到家了!

经过惊魂24小时, 我们终于平安到家了. 在此多谢兄弟姐妹大力支持!

尤其大力鸣谢 迟到的人, 王员外, Oliver! :)

具体情况将由玩儿主, 迟到的人, Oliver 慢慢分解.

原帖由 玩儿主 于 2006-7-3 00:44 发表
经过惊魂24小时, 我们终于平安到家了. 在此多谢兄弟姐妹大力支持!

我們一家也平安凱旋歸來, 再次感謝各位, 我們全家人玩的挺高興, 曬得也挺黑的, 皮當然也被扒一層去了!

原帖由 玩儿主 于 2006-7-3 00:44 发表

平安到家就好啦.  这次由于车的突发事件, 可能你们一家都没有玩好.  等迟到的人家属回来后, 咱们可以再组织一次换个地方享受大海,沙滩,阳光,还有FKK...

迟到的人说嘎子这个月中下旬回来, 看看他想去哪里.  还不是他老人家指到哪里, 咱们就跟到哪里.  跟着领导跑, 还不能比他跑的快, 建议让他改个名字, 要不我们老是排在迟到的人后面, 不是永远都是落后的人嘛!!!

真是值得回味的两天,玩的太尽兴了,这两天创造了诸多记录和素材,假XUSHU,OLIVER不知又在写什么段子呢.
我回家就闷头睡去,可半夜又被手机响铃惊醒了,第一感觉是,玩儿主大半夜的又出去试车了,原来是诸葛一家也为玩儿主捏把汗呢,诸葛孔明可是料事如神的,可玩儿主今天这事儿他也含糊了lol.giflol.giflol.gif,

原帖由 迟到的人 于 2006-7-3 11:06 发表
真是值得回味的两天,玩的太尽兴了,这两天创造了诸多记录和素材,假XUSHU,OLIVER不知又在写什么段子呢.
我回家就闷头睡去,可半夜又被手机响铃惊醒了,第一感觉是,玩儿主大半夜的又出去试车了,原来是诸葛一家也为玩儿 ...

皮肤晒的黑黑的, 看起来很健康, 而且心情特别好, 精力充沛的投入到星期一的紧张工作之中.   看到一帮老干爹在沙滩上龙腾虎跃的抢球身姿, 真是感慨: 岁月不饶人啊...

迟到的人在 3S 的诱惑下, 也不知道心里是个啥滋味. 估计那个感觉比吃了药还苦吧.  身边无人呀 -- 身单影孤!!! 只好充当一把老光棍儿了. 什么是 3S -- See, Sun, Sex 哈哈

关心一下小光头, alarm处理的怎么样啦.  没有什么大的麻烦吧.  向组织领导迟到的人汇报一下啦.

原帖由 bingkafei 于 2006-7-3 10:07 发表

平安到家就好啦.  这次由于车的突发事件, 可能你们一家都没有玩好.  等迟到的人家属回来后, 咱们可以再组织一次换个地方享受大海,沙滩,阳光,还有FKK...

迟到的人说嘎子这个月中下旬回来, 看看他想去哪里.  ...

你这是臊俺涅,俺就是个乡办小厂的工会主席,听说现在旅游热,就和村民们商量去看大海,告示在村口土窑上才贴了3天,报名者踊跃,上海宝山的,陕北的,甘肃的,河南的,山东的,四川的,连阿里山的农民兄弟姐妹们都要参加,这可真急死我了,俺心里没底呀,大家伙怀揣着一年辛苦攒下的银子,提出了很高的期望啊,尤其是俺那陕北来的兄弟,悄悄把我拉到一旁,从裤腰下掏出一锭金元宝来,拍在桌上,然后就蹲在凳子上,双手插袖,一个劲冲我咧嘴,露出黑黑的牙齿,只是傻笑,我说你咋的啦?他才挪过身子,告诉我,这是私房钱咧,问我咋个耍法?
我这正没主意呢,忽听密云县,马家堡村,有个蟹哥的小媳妇儿,热情能干,旅游搞得红火,人称冰咖啡,最近刚回来,赶紧联系,人家从从容容就把这二,三十口的吃,住,玩儿都搞定了,孩子们玩儿美了,大人们开心了,老少爷儿们们也都乐和了,前一段,由于村民们搞非法小赌博(敲三家)等庸俗活动造成的家庭紧张气氛缓和了,那些企图和京城铁三角叫板的牌剩们也都洗洗睡了.lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

[quote]原帖由 玩儿主 于 2006-7-3 00:44 发表

大家都很关心,玩儿主这VOLVO到底怎么了?停停走走,走走停停,上周五刚过TÜV,ADAC也查不出来毛病,就象心脏老早搏的病人,心电图又很正常,建议玩儿主在做完复外医院心血管专科检查后,网上公布结果,以满足大家的好奇心,VOLVO这回可栽大了,lol.gif

Schaaaa...de

从上周四起, 电脑就不能上网了, 想不到错过了这许多的机会, 哎可惜了。。。。。。

好,好

感谢,玩的相当的开心。请继续组织活动。唯一要求就是包括运动。

周一后续报道:

我家老牛真不容易,上午把阿逗送到老太太那儿后,又开始哮喘。被玩儿主一路狂轰,好歹到了诊所门口,就挂了。。