A Fight

在不知不觉中, 我再次因为疲倦在椅子上睡去.
又同样的再次被自己短暂的空白记忆而惊醒.
连续几天的熬夜让我整个人都开始感觉有点变形了, 呵, 不知道会不会成为变形金刚.
脑中依然是眼前的试卷时刻提醒着自己该做的事情,反复一种毒咒,你只能受它的控制,却得不到一刻的喘息.
神经的末梢已经几经接近了崩溃的边缘,但手上的笔却象着了魔似得不停得在张张白纸上玷污着它们得纯洁...
突然间, 那种对考试的厌恶情绪,象"魔豆"里面的毒藤一样,开始蔓延...蔓延...
终于,在这种情绪的压迫下,我将手中的所有东西扔了出去,本来就有点乱的房间,突然间被纸张淹没了.
我想到了放弃...
已经戒烟2个月的我,开始在房间里搜索着我的毒药,
终于还真让我在抽屉的角落里发现了一根蔫不拉及的香烟,我拿着它陷阱了沙发里.
已经顾不上它什么形态的我,迫不及待得将它放进干渴的嘴中,这时才想起去找火...
正准备起身的时候, 无意中扫了一眼眼前墙上挂着的证书.
不是什么国际大奖,也并非什么好人好事,更别说什么学习证书了...
只是几张我在平常空闲参加的运动协会--空手道协会,所发的级别考试过关证书而已...
一直有朋友问我为什么把这些东西放在墙上,我都故作神秘的笑笑,其实自己也不知道为什么,
也许只是觉得墙上太空吧...
现在终于明白了,原来, 他们并不是用来向别人炫耀自己怎样怎样, 而是做为一个时刻得提醒,
提醒自己曾经为了合格而付出的汗水,提醒自己在练习中所学到的东西:
* 面对对手的时候,你自己绝对不能示弱,否则,输得一定是你
* 不管是什么样的情况下,一定要保持自己的冷静心态,否则就不可能处理任何事情
* 坚持,坚持,再坚持! Zaehnen beissen, durchhalten!!
我再次坐回椅子中,嘴里还叼着那根蔫不拉及的香烟,手中依然没有火.
记得在最近的一次等级考试前,我因为一段时间没有去锻炼,而对自己的状态能不能参加考试开始打起了退堂鼓.
在训练后的休息咖啡厅里,我把想法告诉了一个拉我上"贼船"的德国朋友,同时准备了很多理由以防不备...
他听了我的想法后,竟然只说了一句-"OK" 我反而觉得有点不甘心,便反问他为什么不问我理由...
他说:从个人角度来说,我觉得有点可惜,因为你为这次的考试也花费了不少时间和汗水,却这么轻易的放弃了.
随说这不算什么大事,最多你再等个一年半载(*1),要知道你在以后将面对的可能不仅仅是这么一个小考试而已,
你能放弃几次? 但作为朋友,同时大家都已经是成年人,我当然相信你的判断能力.那我又何必再去问你理由呢,
因为你已经选择放弃了...
不知道什么时候,嘴里的香烟已经在我的手中被辗碎,然后被扔进了垃圾堆中.
我起身洗了把脸, 开始收拾房中散乱的纸张...
恍惚中,
我仿佛来到了训练场上,
面对着对手,
开始放松身体,
握紧拳头,
进入战斗模式,
耳边传来教练的声音,
READY!! Fight!!
*1 我们的级别考试是一年两次,而根据规定,在5级以上的段位会随着级别的增高,每次的考试的间隔时间会逐次半年的累加
风停了, 尘自然就落了下来...

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

不要和我比懒,我懒的和你比

lz是帅锅
已鉴定
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原来是涮锅啊~~
不要和我比懒,我懒的和你比

唉~~~~~失望ING

原帖由 落尘 于 2007-1-17 20:20 发表
在不知不觉中, 我再次因为疲倦在椅子上睡去.
又同样的再次被自己短暂的空白记忆而惊醒.
连续几天的熬夜让我整个人都开始感觉有点变形了, 呵, 不知道会不会成为变形金刚.
脑中依然是眼前的试卷时刻提醒着自己该做 ...

好样的!坚持到底,胜利一定属于你!
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 费雪儿 于 2007-1-18 00:54 发表
晕,我一直以为你是女生

同感!

错觉现才得以纠正!
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

...........................

我就不知道哪些地方能让你们联想我是女的....
去找豆腐撞了
风停了, 尘自然就落了下来...

原帖由 落尘 于 2007-1-18 18:46 发表
...........................

我就不知道哪些地方能让你们联想我是女的....
去找豆腐撞了

表跟我学
豆腐好吃 不许浪费
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福