恐怖行动

长期被一个疯狂的人监视,不知道大家是什么感觉?我在明处,而你躲在暗处,昨天在我的SP里不敢留下任何痕迹的留言,我删掉了后,建立了IP显示功能,今天一看,好几次又去我的SP里,我只想问你到底想干什么?做人别太龌龊了.你的那个女人也是跟你一样的让人恶心,请你要看,就在家里好好看你的女人吧,别一天有事没事的往我的SP里钻,非逼我公布IP是吗?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-1-26 21:05 发表
长期被一个疯狂的人监视,不知道大家是什么感觉?我在明处,而你躲在暗处,昨天在我的SP里不敢留下任何痕迹的留言,我删掉了后,建立了IP显示功能,今天一看,好几次又去我的SP里,我只想问你到底想干什么?做人别太龌龊了 ...

公布吧~偶帮你纠出来~:naughty:

长期被一个疯狂的人监视,不知道大家是什么感觉?我在明处,而你躲在暗处,昨天在我的SP里不敢留下任何痕迹的留言,我删掉了后,建立了IP显示功能,今天一看,好几次又去我的SP里,我只想问你到底想干什么?做人别太龌龊了 ...

显示ip咋玩啊?

什么人这么呕?
还是孤独一生吧...

原帖由 流火天 于 2007-1-26 23:29 发表

显示ip咋玩啊?

你上MSN我教你

原帖由 leonrong 于 2007-1-27 00:24 发表

什么人这么呕?

这能称作人吗?

别鸟他好了~他自作多情
不要和我比懒,我懒的和你比

不理才是王道...

这词在某人那学来的。..原句似乎是学习才是王道哈哈

我是SUPER WOMAN...
.........然后拉拉的唱歌

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 00:54 发表

你上MSN我教你

你掉线啦

原帖由 木旋雨然 于 2007-1-27 01:06 发表
不理才是王道...

这词在某人那学来的。..原句似乎是学习才是王道哈哈

我觉得原句好诶:naughty: