原帖由 zitrone100 于 2006-6-2 02:13 发表

哈哈,那就是戏曲里唱的——

天上掉下个林妹妹~~~~

哈哈~

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 zitrone100 于 2006-6-2 01:59 发表

外面敲门说,偶是外婆。小红帽一开门,瓦咧,大灰狼。

你们没有明白状况

重点不是这个网站,重点是这个人怎么找到我的。

我一般不是好友不会乱给msn的,

所以能msn希望我加为好友的,一般都是可能认识我的人,特别是我国内学校的朋友。

所以我一般是不会直接拒绝的。

问题是这个人,加了我以后,我还没有来得及问她是谁,就给了我一个链接,

以前也有好友跟我开玩笑的,发些搞笑的网址。

这样我才上去看了两眼,而且发现自动成了某个推荐我去的账号的好友,此账号显示为一个在德国的女生,

后来研究了一下,发现我不认识那个人,想问问是不是我熟人的朋友,就不回答我了。

我后来认为,可能是她的msn中病毒了,机器自动搜索msn地址然后乱发。

如果经过确认果真如此,我就要删掉其msn了。

至于那些网站,我怎么可能轻易相信呢,我都老油条了,很有原则的,嘿嘿。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 freedavid 于 2006-6-2 02:10 发表

护叔不是单纯,他肯定是在盼着一件事情

跟你绝交,哼哼

原帖由 whisper 于 2006-6-2 10:31 发表

你们没有明白状况

所以能msn希望我加为好友的,一般都是可能认识我的人,特别是我国内学校的朋友。

所以我一般是不会 ...

以前废掉的msn是因为一个哥们儿到处上乱七八糟的网站,结果他中毒了,地址簿被乱发出去,我受了连累,整天有乱七八糟的垃圾邮件发来,不堪其扰,给关闭了。

网络上的东西什么该信什么不该信,应该保持什么样子的原则,可是我日常教导母校那些涉世未深的小女生老女生们的必备课题。

现在的大学生,特别是女生,社会经验越来越幼稚了,还不如我们那时候的中学生呢。

原帖由 whisper 于 2006-6-2 10:45 发表

以前废掉的msn是因为一个哥们儿到处上乱七八糟的网站,结果他中毒了,地址簿被乱发出去,我受了连累,整天有乱七八糟的垃圾邮件发来,不堪其扰,给关闭了。

网络上的东西什么该信什么不该信,应该保持什么样 ...

嗯,原来事情背后另有隐情。。。那偶就不敢说话啦~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 whisper 于 2006-6-2 10:33 发表

跟你绝交,哼哼

友谊地久天长!

原帖由 whisper 于 2006-6-2 10:31 发表

你们没有明白状况

所以我一般是不会 ...

友谊地久天长!

原帖由 zitrone100 于 2006-6-2 12:16 发表

嗯,原来事情背后另有隐情。。。那偶就不敢说话啦~~

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-6-2 13:03 发表

卡卡,偶本来就是超级无辜的嘛~:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-6-2 13:10 发表

卡卡,偶本来就是超级无辜的嘛~:

友谊地久天长!