君子小人,总在一念思量

原帖由 星占 于 2006-5-21 12:01 发表

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-21 17:23 发表

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-21 17:23 发表

原帖由 星占 于 2006-5-20 20:17 发表
他是一只鱼,一只来自深海的鱼,于是我便也希望我是一只同样的鱼。
但是我不能,我是一只猫,一只孤独的,充满幻想的猫。
鱼儿游在我的心里,我希望我可以把他捧在手心,小心的呵护着。
可是我怕他会寂寞,我想给他自由。他习惯了广阔的海洋,只停留在我的身边,他会不快乐。
于是我便做个等待的乖孩子,每天守在那里,希望他终有一天记起我,注意我。
可是他没有。他游走了,回归他宽广自由的海洋。
我在孤寂的无人的海岸,看着他离去的身影,长长的呼出一口气。
我终于知道,我只是一只猫,一只爱幻想的猫。我永远不会是一条鱼。
我等待的,只是一个幻影,一个我心里的影子................

原帖由 freedavid 于 2006-5-21 18:24 发表

原帖由 星占 于 2006-5-22 11:00 发表

:love.gif怎么会?有看啊~!~

原帖由 星占 于 2006-5-22 11:00 发表

看懂你哭什么:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.
君子小人,总在一念思量

哭一个
◣◢█◣ 爱水区的昭仪