这也就一个晚上的功夫——咋了?

偶只不过和人火拼了几把俄罗斯方块,回来以后就围绕着lidertote出现了n个话题。

假如偶问问出了什么事8,8成大家会说都过去了,8要提廖;
假如偶不问问出了什么事8,8成偶会这么一直疑惑下去,疑惑到明天早上;
假如偶自己去看贴8,ft,你们都已经毁尸灭迹廖。

没赶上~~瓦卡卡
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

QQ的俄罗斯方块怎么个规则啊?其他人都是超人啊?一会就把偶搞死鸟:Q:Q:Q:Q:Q:Q
宰相jj快救救我啊:Q:Q:Q:Q:Q:Q

原帖由 zitrone100 于 2006-5-21 02:23 发表
偶只不过和人火拼了几把俄罗斯方块,回来以后就围绕着lidertote出现了n个话题。

假如偶问问出了什么事8,8成大家会说都过去了,8要提廖;
假如偶不问问出了什么事8,8成偶会这么一直疑惑下去,疑惑到明天早上 ...

原帖由 Lohengrin 于 2006-5-21 10:59 发表
QQ的俄罗斯方块怎么个规则啊?其他人都是超人啊?一会就把偶搞死鸟:Q:Q:Q:Q:Q:Q
宰相jj快救救我啊:Q:Q:Q:Q:Q:Q

就是里面会有攻击的萨,不能很憨厚的慢慢消。。。

8过偶也是昨天晚上才装上,玩到今早6点钟:fear.gif——高手如云啊~~~那个快——比小李飞刀有过之而无不及。。。欧到了现在才是个建筑队长,升不上去的说:han.gif
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 星占 于 2006-5-21 12:41 发表

原帖由 zitrone100 于 2006-5-21 13:22 发表

原帖由 zitrone100 于 2006-5-21 13:22 发表

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!