migazhang, 有意义?

你也太武断了吧!动不动就锁贴子?也不和网友商量商量。

正所谓看热闹的不怕事大,我们还没看够呢。你就把贴子锁了,以后谁还来这个版面发言啊!
是不是人人都得像“许三多”看齐,说话,生活还叫有意义啊?

Share |
Share

我正在和MIGAZHANG斑竹进行沟通这件事情,希望能给大家一个圆满的解释。因为我在外地打工,只能下午上论坛看看,所以也请大家理解一下。

我是来打酱油的

什么主席不主席的。

就是喜欢看Yanhuang写的贴子,旁征博引的,多精彩啊!怎么就让你给都锁了呢?

没看出灌水?好多人不是在那儿讨论吗?正反方都有吗?

打酱油打酱油:lautcry:

我就是喜欢看帖子,不行?

你要是不锁,主席的帖子能沉了?

打酱油打酱油:handdance:

原帖由 migazhang 于 2008-9-10 22:02 发表
不好意思,我是按版规处理的。你要是不满意,可以去投诉。

回复 7# migazhang 的帖子

你是版主,版规不都是你说了算?

原帖由 migazhang 于 2008-9-10 22:02 发表
不好意思,我是按版规处理的。你要是不满意,可以去投诉。

migazhang你是斑竹.有权封别人的帖.但是为什么呢? 你认为此帖黄色,谩骂,反动,暴力,血腥吗? 在短短几天里此帖点击量, 回复量和参与讨论的人数之多可以 堪称Halle之最了.这么多的朋友在一起参与讨论就证明大家对此帖感兴趣. 其中有些朋友的回复逻辑思维清晰,有论有据,可读性很强.如果你再复读一下,也许你会发现其中蕴涵着很多人生哲理. 我还是希望你能再斟酌一下,请将帖解封,赋予大家能继续自由的发表自己的看法和攀谈人生哲理的权利. 高度关注! (自被封那天到现在点击量增加了近500)