Originally posted by lapine at 2004-12-9 18:22:
好玩一点的有么?逻辑题之类的?

打个比方13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

比方sle把那些题目编成故事,然后留点线索...
好像工作量太大了哦...
恩,个么还是给我推荐点好看的侦探小说吧,我喜欢看克里斯丁那类的,不太恐怖的.
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by lapine at 2004-12-9 18:32:
比方sle把那些题目编成故事,然后留点线索...
好像工作量太大了哦...
恩,个么还是给我推荐点好看的侦探小说吧,我喜欢看克里斯丁那类的,不太恐怖的.

坐观垂钓者,徒有羡鱼情

看的,看的.我都看的.(一般看个题目然后等答案,^_^)
另外,感谢sle这么重视我的提议,我也就随便说说. :)
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

支持逻辑题,比如那些变态的类似侏儒之死,信天翁肉之类的,海盗分金币,5个外国人养鸟之类费脑细胞的也可以穿插着来点,比死人死婴儿的强。
[iframe]http://www.quaser.org/wawj.htm[/iframe]

Originally posted by 奔跑的将进酒 at 2004-12-10 12:58:
支持逻辑题,比如那些变态的类似侏儒之死,信天翁肉之类的,海盗分金币,5个外国人养鸟之类费脑细胞的也可以穿插着来点,比死人死婴儿的强。

我没有这种啊,不然你来吧
despair.gi
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

这些题网上有很多,都太火星了,没有新鲜感。
[iframe]http://www.quaser.org/wawj.htm[/iframe]

Originally posted by 奔跑的将进酒 at 2004-12-10 16:53:
这些题网上有很多,都太火星了,没有新鲜感。

你是说我的题么。我可不是从网上看的阿。 而是借了本法医书,自己编的 despair.gidespair.gidespair.gi
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-10 17:02:
你是说我的题么。我可不是从网上看的阿。 而是借了本法医书,自己编的 despair.gidespair.gidespair.gi

强人!你学什么专业的?
[fly][color=red]^_^[/color][/fly] 走错路时,只要折回,再重新选择一条新的道路就好了!

给你发站内信了
坐观垂钓者,徒有羡鱼情