Originally posted by ferbensche at 2004-12-9 22:58:
真的希望自己能有象故事里的这样的一个机会

需要动力。是么
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-10 05:59 AM:
需要动力。是么

不是,虽然说故事里说的很让人伤心.但是这是真正的爱情,就象知己一样甚至比知己还难求.所以很让我向往.

Originally posted by ferbensche at 2004-12-9 10:58 PM:
真的希望自己能有象故事里的这样的一个机会

可这样的一个机会,虽然美好,却很残忍啊,你也愿意吗,我宁愿选择永远的平淡,毕竟故事里的男孩和女孩经历的美好那么短暂,分别却那么永远....................................................................
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-12-10 08:01 AM:
可这样的一个机会,虽然美好,却很残忍啊,你也愿意吗,我宁愿选择永远的平淡,毕竟故事里的男孩和女孩经历的美好那么短暂,分别却那么永远....................................................................

永久的分离是很残酷的,但是至少你能拥有一段真正的爱情.我记得有个女孩给我将过一个故事,一个仙女来到人世,但是他只能呆七天,最后一天他爱上一个男人,他们彼此相爱了.爱的很深.最后那个仙女还是离开了人间.她只记得愿记得她来人间的前六天.当时她问:要是我要是我的话我怎么办,我说我上学的时候我的同学之间有句话很流行!说的也很好:多好啊!还有份牵挂!

不要,太残忍啦。

也许真的是很难让人接受,我想我也只是说说.说说,如果真的有这样的一个机会我想我也不一定能接受.

[ Last edited by ferbensche on 2004-12-10 at 11:55 ]

对呀,很痛苦的。