Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-29 10:50 PM:
好像狗狗不能吃生肉的吧, 容易长寄生虫, 我阿姨老给她家的宝贝吃火鸡肉, 当然是煮过的拉...............

狗狗可以吃生肉的,但最好是带骨头.如:牛尾巴跟猪尾巴等.
因为那些部分有很有狗狗身体需要的营养,但一经煮过后,那些营养大部分都会流失,反而不太好,所以一个星期给狗狗吃两三顿生肉还是对身体有好处的.至于寄生虫,我没在我的狗狗身上发现过,可能这是因为它都有定期吃杀寄生虫的药吧.:P
我是小黑人~~~~~

牛腩素不素supenfleisch?
beinscheibe和brust滴嫌疑也粉大撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 会员18888 at 2005-8-30 14:04:
牛腩素不素supenfleisch?
beinscheibe和brust滴嫌疑也粉大撒:

不对,牛腩是指很多牛筋的,咬起来很有嚼头的
印度人的图片都是牛油:

Originally posted by lik at 2005-8-30 00:48:

现在德国屠宰用的都是二氧化碳,同样不放血,但解决了味道的问题

:o
真的假的??

同问, 在国内的时候就不喜欢吃肉, 喜欢吃鱼儿虾儿什么的

另外, 寄生虫主要是指肠胃里面, 在外面的那些是跳蚤, 狗虱什么的

我不喜欢猫猫狗狗什么的, 觉得脏
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

宠物跟小孩比起来, 我宁愿养小孩..............

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-30 15:12:
宠物跟小孩比起来, 我宁愿养小孩..............

小孩和宠物我都喜欢,但是别让我带,我怕麻烦

我没带过, 但是见阿姨的朋友, 女强人来的, 养了两个小孩, 养得好好的, 但是真的忙真的累, 又要赚钱, 又要照顾宝贝们, 但是她自己感觉非常幸福, 真是佩服s她了, 觉得这样才是完满的人生啊~

我知道寄生虫是在体内生长的,如果狗长寄生虫了,你还是可以知道的.因为狗会越来越会吃,而且还不长胖,反而变瘦.它的大便上也能看得出来.
不过,养狗还是要注意的是,要定期给它吃杀寄生虫的药.我的狗半年给它吃一次.:P
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-30 03:12 PM:

很多人都有这种想法,包括我以前也是.
但当你真的养了宠物后,你就能体会到那种感觉了.:D
我是小黑人~~~~~