Originally posted by chinesehejing at 2/9/2005 23:01:
不错,不管怎样,都要好好照顾自己。
千万别一不小心就出栏了就好!到时候后悔就晚了。

what.gif你怎么知道我生肖滴?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2/9/2005 23:47:

我很认真地说呢,你不懂!:D
楼主知道我说什么,哈哈,不告诉你!!::

9494!:D
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

德国亚超买的笋罐头臭死人

Originally posted by lik at 2005-9-3 03:57:

你也是作案分子之一阿!!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by shishi at 2005-9-3 09:14:

君子小人,总在一念思量

Originally posted by shishi at 3/9/2005 08:14:

我在ALDI亚洲佳肴荟萃买的.一点味都没有.严重怀疑刷完牙都可以吃!yes.gif你下次也买这个尝尝撒!

Originally posted by chinesehejing at 3/9/2005 08:15:

你也是作案分子之一阿!!:D

:P

Originally posted by chinesehejing at 3/9/2005 08:15:

真是水王!又称王水!:

晕!这帖子水的还真厉害!
臭美精, 自恋狂!