野鸡涅磐 亡者归来

前不久经历一些很荒谬的事情  由于自己的狂热招惹来了很多是非  搞得世界颠三倒四  难辨黑白
事情过后两天  我重新恢复元气  今天心情开始变好
希望不会再生变故  过去就过去  总之很多事情我已经不想再提

下面是总结  说几个感想  之后把教训收藏  把事情彻底遗忘

1。
不知情的勇往直前  是一种蒙在鼓里的不要脸
遗憾的是  没搞清事情本质的我  非常积极地做到了这一点
结果是我把自己推入一个极其尴尬的境地无法抽身  最后甚至开始不自主地加入到挤兑我的那些人的一方  一同挤兑我自己
看清状况再出手  是非常必要的  没看或者看了没看清  那就只好任人鄙视  像我一样

2。
A的天经地义可能是B的不可理喻  B的理所应当可能是C的难以想象
所谓客观存在  只能在事不关己的情况下客观地存在  除此之外  就是扯淡
否则人类将不再有宗教  派别  信仰  分歧  争斗以及冲突

而感情  更是一个主观到一塌糊涂的东西  
在感情上  还是不要和人理论  人家说是  自己就不要说自己脑子里的不是

3。
我在不知情的情况下的不要脸致使某些人对我极度鄙夷某些人对我愤懑不已  对此我已经可以做到充分的理解以及变态的支持  因为我自己已经对自己的无知无比自责并用相当长的一段时间鄙视自己
事到如此也只好提醒自己教训终究不是甜的  苦过了  也有苦过的好

4。
被痛恨我的人直接侮辱为“狗杂种操的”  这句话威力巨大  后劲十足  从未被人如此骂过  现在想起  还惊讶这话原来竟是如此难听  
唏嘘的同时  也要自己铭记在心  以后若是和谁闹得不共戴天并决定从此势不两立的时候  务必要甩出这句话做为必杀  
至今感到欣慰的是被辱骂的时候我心态平和  没有甩回半个脏字  并一度劝慰对方说  算了  怪累的  再骂没有意义  结果不料  听了的人更加气愤  口口声声要我小心  不然废了我
所以说  热衷于使用人类在学会直立行走时采取的行为手段解决问题的人  真的就生活在我们周围  对待这类群体  最理智的行为  莫过于看着它的张牙舞爪  自己面带微笑默默走开  但遗憾的是  我默默走开之后  心中终究有些愤愤  
这只能说明我的道行还是不够深

5。
信不信我弄死你  以及  我的忍耐是有限度的  这两句话  在对峙中 是极其可笑的并且毫无意义

6。
就算世界上有99%的人鄙视你  也还有1%  也就是六千万人口支持你  所以千万不要因为一两个人对你的非议就失去生活的动力  
生活终究是自己的  越自我越好

以上是给自己的话  我的Blog因故关闭  所以写到这里

Share |
Share

看标题还以为有野鸡吃呢,最差也该有做法,结果,又上当了!

Originally posted by buss at 2006-1-9 20:06:
6。
就算世界上有99%的人鄙视你  也还有1%  也就是六千万人口支持你  所以千万不要因为一两个人对你的非议就失去生活的动力  
生活终究是自己的  越自我越好

这个我一向支持,就说我经常给别人说的例子如避孕套吧,就算99。9%的成功率,也可以简单计算一下,1万个人里面,或者说,一万个套子里面,如果一个人某段时间用20个套子(这是显然很有可能的)(那么500人中。。。)有多少个失败的。。。

Originally posted by buss at 2006-1-9 08:06 PM:
6。
就算世界上有99%的人鄙视你  也还有1%  也就是六千万人口支持你

这不应该乘60亿吧。。。。。。应该乘以你认识的人数,就是说,如果你就认识50个人,弄不好就半个人支持你。。。。。:D

[ Last edited by 胖胖鸭 on 2006-1-9 at 20:17 ]

写在纸条上,放在瓶子里,封好,然后扔到河里去

其实无论什么惊天动地的大事,也都想露水一样,就是那么一滴水~~~

该忘记的自然会忘记,冲动的爱与恨只有过程没有结果
Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by buss at 2006-1-9 20:06:
前不久经历一些很荒谬的事情  由于自己的狂热招惹来了很多是非  搞得世界颠三倒四  难辨黑白
事情过后两天  我重新恢复元气  今天心情开始变好
希望不会再生变故  过去就过去  总之很多事情我已经不想再提

下 ...

:)

Originally posted by Symphonie at 2006-1-9 20:14:
写在纸条上,放在瓶子里,封好,然后扔到河里去

其实无论什么惊天动地的大事,也都想露水一样,就是那么一滴水~~~

该忘记的自然会忘记,冲动的爱与恨只有过程没有结果

写在纸条上,放在瓶子里,封好,然后扔到河里去,迟早会被捞上来,结果发现,不是什么美女,而是我的同事。。

其实无论什么惊天动地的大事,也都想露水一样,就是那么一滴水,然后还蒸发了,想一想,同一滴水再一次变成露水的概率是多大?

该忘记的自然会忘记,冲动的爱与恨只有过程没有结果,该忘记的往往是永远忘记不了的东西,冲动的爱与恨却经常是人身体系统默认的,然而总是有很多软件非要改了又改,到最后,往往崩溃到系统还原。。。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-9 20:18:

写在纸条上,放在瓶子里,封好,然后扔到河里去,迟早会被捞上来,结果发现,不是什么美女,而是我的同事。。

其实无论什么惊天动地的大事,也都想露水一样,就是那么一滴水,然后还蒸发了,想一想,同一 ...

我只是从积极的角度去讲,你说的都没错
你在讲一种进行时,而我说的是过去时
Life is too short, so live it how you want!

看着很严重的样子哦

你钻进牛角尖去,没有足够的力量是自己出不来的,加油吧