Originally posted by Symphonie at 2006-1-9 20:23:
你钻进牛角尖去,没有足够的力量是自己出不来的,加油吧

哼,等着吧,看我什么时候带个女朋友到你家玩去!

Originally posted by buss at 2006-1-9 21:06:
前不久经历一些很荒谬的事情  由于自己的狂热招惹来了很多是非  搞得世界颠三倒四  难辨黑白
事情过后两天  我重新恢复元气  今天心情开始变好
希望不会再生变故  过去就过去  总之很多事情我已经不想再提

下 ...

公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

不不又长大半岁了!
恭喜恭喜!
记住麦香 我属于那1%哈!
还有就是希望你的BLOG赶快开门,芝麻芝麻快开门!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-9 20:24:

哼,等着吧,看我什么时候带个女朋友到你家玩去!

哎,非也,非也~~~就算你找了女朋友也不能代表什么,又不是为了给别人看来证明自己什么~~~

Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by Symphonie at 2006-1-9 20:29:

哎,非也,非也~~~就算你找了女朋友也不能代表什么,又不是为了给别人看来证明自己什么~~~

stop!
我会幸福的!
奶奶的,别再说这么变态深奥的话题了,我看得都累!

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-9 20:31:

stop!
我会幸福的!
奶奶的,别再说这么变态深奥的话题了,我看得都累!

我难得想借机对我今天的红绿灯事件发发感慨,你还不让我说~~~我的思潮落了一地
Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by Symphonie at 2006-1-9 20:34:

我难得想借机对我今天的红绿灯事件发发感慨,你还不让我说~~~我的思潮落了一地

再给吹起来!

Originally posted by shuda at 2006-1-9 20:26:

那就没事儿看看我的BLOG  不过现在不开门儿
过一阵子的~

Originally posted by Symphonie at 2006-1-9 20:34:

来来来,感慨一斧子先!不然我不带你到我的新房子来

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-9 20:36:

来来来,感慨一斧子先!不然我不带你到我的新房子来

也没有滔滔江水啦,只是很普通很普通的偶遇~~~两米外的回眸和一个陪上的微笑~~~这就是蒸发的露水,呵呵