忘却

不知道昨晚是怎么睡着的,只知道醒来的时候,头发是乱的,衣服没有脱,窗外的光线透过窗帘来到我眼前的时候我知道已经一晚上过去了。

透过一丝凉意,我起床,发现断线了的电脑一晚上没有关机。想起昨晚有个人问我的话:你是不是有忧郁症。我说应该是有轻度的。

听说整天与我在一起的朋友有了男朋友,确是从旁人那里知道的。我脑子中没有什么想法,只是感觉有些凉意,昨晚的天空下着雨,雨打在我身上,很冷。早上起来感觉嗓子瑟瑟的。

上线的刹那,有人问我要party,我说我昨晚回来的太晚,什么也没有准备。被人要求请客,仿佛只有一两次来往的朋友,我不明白什么时候我们有这么熟悉了。我想起昨晚那个人的话,估计是因为我真的有忧郁症,是我的想法不对,生活本就不应该自我封闭,我说那我请你们吃火锅吧。

其实我一直都很不理解为什么有些人会有那么多的闲暇时间,来打发这种事情,而我却在收集信息和资料中忙得不可开交,方便面的时间都经常忘却。

去年同一时间提醒过一个人的事情,今年还是在同一时间,将类似的事情忘记。我下线的刹那,只是感觉不知道自己需要什么。我很容易被很小的事情感动,懂我的也许真的不多,正如我跟他人说的那样,我很少问及他人的私事,正如自己的私人心情很少向人袒露那样。

想起有句话,心碎了无痕,走在人群中如同陌路般的穿梭,有个人问我的id是什么意思,我想了想,只是随便捡来得几个字,同一天的同一时间,被人问了忧郁症,被人问了id,被人问了为什么选择这项运动,我说是为了派遣自己的忧郁症。我终于说了一句自己的真心话。

随着雨滴的寒冷,我不停的在打寒颤,吃饭的时候,我没有说一句话。喝着不是很正宗的酸辣汤,却连热意都感觉不到。

温文尔雅的日子也许是好的,颓废悠闲的日子也许是不错的,浑浑噩噩的日子也许是很开心的。张张杨扬的渴求来的自己的需求也许是幸福的。

有种祝福叫有心,有种关心叫用心。醒来的时候,想起昨晚的种种,明白了自己没有那么自闭,只是因为面对的人让我很迷惑。

大前年的这个时候,我在医院,接收者没完没了的验血和拍照
前年的这个时候,低烧在家
去年的这个时候,我忍痛躺在病榻。
今年的这个时候,我虽走在冰冷的夜, 体温却没有再上升。
希望我能忘却些什么.................

因为心是乱的,所以文也是乱的

一个人在等着什么的时候,常常会对其他事情都心不在焉
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

穿厚一点,多运动一下,吃饱一点,多泡泡mm,一切都回好起来的,
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

看得我心碎......不知道该怎么说,怎么来安慰你......只觉得自己很笨......我只是一片暖气,能温暖你的手,却还是无法温暖你的心.....感到无力
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

写得很好
你很快就要好了
我知道

不好

不好

还能怎样呢
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 费雪儿 于 2006-5-1 19:30 发表
看得我心碎......不知道该怎么说,怎么来安慰你......只觉得自己很笨......我只是一片暖气,能温暖你的手,却还是无法温暖你的心.....感到无力

rose.gifrose.gifrose.gifrose.gif:gift.gif:gift.gif:gift.giftime.gifti
早睡早起!

原帖由 JJK008 于 2006-5-2 20:23 发表

rose.gifrose.gifrose.gifrose.gif:gift.gif:gift.gif:gift.giftime.gifti
早睡早起!

今天还真的是精疲力竭的感觉,回到家整理我所有的信件,电话帐单,银行帐单......都花了我四个小时的时间

原帖由 费雪儿 于 2006-5-2 21:26 发表

今天还真的是精疲力竭的感觉,回到家整理我所有的信件,电话帐单,银行帐单......都花了我四个小时的时间

那就洗个热水澡睡觉吧,美梦是最好的娱乐。呵呵

原帖由 JJK008 于 2006-5-2 20:29 发表

那就洗个热水澡睡觉吧,美梦是最好的娱乐。呵呵

这就去,感觉真的有点心力交瘁了