"做人难,做女人难,做.......难!" 祝所有MM妇女节快乐

女人这辈子挺难的:漂亮点吧,太惹眼,不漂亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;活泼点吧,说你招蜂引蝶,矜持点吧,说你装腔作势;会打扮,说你是妖精,不会打扮,说你没女人味;自已挣钱吧,男人望而却步,*男人养吧,说你傍大款;生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼。哎,这年月做女人真难,所以要对男人下手狠点,对自己宽大处理为上。祝所有MM妇女节快乐!
Share |
Share

原帖由 吉祥如意 于 2006-3-12 15:49 发表

那多了去拉啊......嘻嘻

好久没联系了,还这么了解我,呵呵
如意JJ,过得可好?

如意JJ,
好久没联系,还这么了解我呀,呵呵
一切还好吧?!

原帖由 xiaowangqian001 于 2006-3-12 10:13 发表

当然是和我姐相配的哥啦。笨笨!

那多了去拉啊......嘻嘻
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-3-11 15:09 发表

她哪个哥?!

当然是和我姐相配的哥啦。笨笨!

原帖由 xiaowangqian001 于 2006-3-11 13:04 发表

没有你瘦阿。我哥一天都不好好让你吃,我回头得说说他。

她哪个哥?!
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 梦里不知身是客 于 2006-3-10 19:55 发表

呵呵,多吃点,瞧你都瘦成啥样儿了?!

没有你瘦阿。我哥一天都不好好让你吃,我回头得说说他。

原帖由 梦里不知身是客 于 2006-3-10 20:16 发表

呵呵,你回来了呀,休养得可好?

恩,好啊,现在走路都觉得累啊,胖了十几斤啊,哈哈哈,,,,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-3-10 13:41 发表

站起来的代价比不站起来要高.

这话说得,怎么有点家乡的味道啊?(老陈醋)哈哈
说,代价怎么大了?

原帖由 西索 于 2006-3-10 00:32 发表

做大象不好的,走路太累了,,,

呵呵,你回来了呀,休养得可好?