4月8号去Essen参加靓歌靓妹晚会的朋友请注意

这里发个召集帖,有想去Essen的朋友,我们可以一起买周末票坐火车过去!!!

最后召集!  去essen的朋友可以做17点51的车出发。届时有很多人一起走

有兴趣的朋友,请跟贴说一下想几点去,几点走~~~

在这里先提供一些交通信息。

那天只看晚会的,想早点回家的,建议买Länder Ticket 29,50 欧 但是只能用到周日的24点。

如果还想再参加Party的,建议买周末票 33欧 可以用到第二天凌晨三点。

Kunst und Kultur Café  Universitätsstr. 2  45141 Essen

比赛地点设在埃森大学的KKC了

大家在火车站乘坐地铁11,18到 Universität Essen

从科隆出发的:

回家的:回程信息请查阅www.vrr.de  

Share |
Share

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 nicepass 于 2007-4-8 03:28 发表

嘿嘿,睡个好觉~~~~~

谢谢!

原帖由 小羽 于 2007-4-8 03:15 发表
,加油哦!

嘿嘿,睡个好觉~~~~~

,加油哦!

回答楼上的问题。

我们有大批人马定在17点30在车站Info集合,一起做51的车出去。 票的问题完全可以在20分钟之内解决。

之所以去那么早,就是为了给科隆的朋友占座位。嘿嘿。 吃饭的活动实在不能组织了

报个名一起去。这么多人参加晚会,晚会里有足够的座位吗?需要预定吗?

要是坐17点51的车,到了Essen离晚会开始还有两个小时,LZ是否准备组织大家先来点别的活动(比如吃饭什么的)呢? 要是没有,那就20:00前到就可以了。

另外到了车站还要时间点人数买票,不能发车前才集合。请LZ定个具体集合时间和地点吧。谢谢

最后召集!  去essen的朋友可以做17点51的车出发。届时有很多人一起走

原帖由 西索 于 2007-4-4 17:06 发表
大熊熊想的挺周到

有空陪我打台球阿

昨天打了一晚上,手都麻了

大熊熊想的挺周到

有空陪我打台球阿
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?