原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-16 16:03 发表

嗯,我只去过那里一家噢....别的没去过..................
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩
Share |
Share

原帖由 siudysun 于 2006-3-16 21:13 发表
意大利餐馆不错哦,但不知道离火车站多远?需要多少时间?请客的话应该很划来吧?

哪个意大利?

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-16 15:44 发表
neumarkt那里,地铁战对面,上面陆地,有个越南人开的Asia Express....
几好...................

这个可不怎么好吃.

RULDORF PLATZ怎么走呢?

原帖由 天天天蓝 于 2006-3-17 12:22 发表
RULDORF PLATZ怎么走呢?

在neumarkt坐1,7路,1路richtung Weiden或Junkersdorf..坐一站...
7路,richtung Frechen,也是坐一战..........
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 鲁皮娜 于 2006-3-16 21:53 发表

这个可不怎么好吃.

那你还有哪里好介绍呢???????
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-17 13:58 发表

那你还有哪里好介绍呢???????

LZ问中西餐都包括在内,而且科隆地区的中餐馆,就那么几家,前面"吉祥如意版主"也都已经介绍过了,如果你要想吃西餐,倒是有几家科隆附近的可以说说.
我认为NRW最好的饭店是Dieter Mueller,(不排除我见识短浅的可能性),饭菜环境都是绝对的一流.地址在Bergisch Gladbach. 此地还有一家,Vendome,也是经典. 科隆,Boersen-Restaurant Maitre,Le Moissonnier, Zur Tant很正典.如果你住得离杜村不远的话,Im Schiffchen和Hummer-Stuebchen也很棒. 别说我显白哈,我也是被你逼着写的,万一让人家真正的美食家看到,还不知道该怎么笑我呢!!

原帖由 鲁皮娜 于 2006-3-17 15:05 发表

LZ问中西餐都包括在内,而且科隆地区的中餐馆,就那么几家,前面"吉祥如意版主"也都已经介绍过了,如果你要想吃西餐,倒是有几家科隆附近的可以说说.
我认为NRW最好的饭店是Dieter Mueller,(不排除我见 ...

wink.gifwink.gif不错噢...看来你整天出去吃噢........
我一般都是自己煮,省钱......
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-17 15:07 发表

wink.gifwink.gif不错噢...看来你整天出去吃噢........
我一般都是自己煮,省钱......

吃得多,拉得也多,没有什么好的.
自己煮,自己吃,也有另一番好心情.
另外,千万别因为我写了几个好饭店的名字就觉得我特别有钱,正餐全在五星级的饭店里吃的. 没准儿我就是个给饭店当夜差的.

在RULDORF的那个意大利餐馆要不要事先定位啊?有高人知道电话号码吗?