QQ秀

回复 #1 戒了爱情戒了NI 的帖子

你这话什么意思??我毕竟对这里的情况不了解,干什么针对人家阿!!太过分了!!如果你对一种环境不了解,不熟悉的话,理解上肯定有不统一的地方。想想当初你开这里的时候,是不是也有过同样的感受呢?现在回过头来说别人!!你要小心哦!

回复 #13 莎拉公主 的帖子

那我也要问问你!你来这里做什么??你不肤浅喽?

每个人的经历和际遇不同,当然就有不同的价值观和人生观,,,LZ这一棒子可是打死了不少人啊,,,不客观,,,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 02:52 发表
最好的朋友毕业了,现在是德国某家公司驻中国的首席代表,一次他和我大诉苦,说家里给他介绍了一个对像,那个女的英文是如何如何的好,而且非常有才华..........他就是坚决不要,原因嘛,就是没有一样的环境造就的不是一 ...

国内优秀的男人或女人和海龟比就一文不值嘛???你这断话让我感觉不是在说一件事情,而是在藐视一个人群!!!那个德国某公司的驻中代表他不是喝长江黄河水长大的???难道他生下来就在所谓的好环境中长大的?

人的本质从生下来就已经注定了,环境是改变不了一个人的本质的,至多改变的是一些外在的表现而已,优越感一方面来源于实力,另一方面就来源于虚荣心!!!到底优越感来源于什么地方每个人自己心里最清楚!

大家都冷静啊.......
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 Bettydodo 于 2006-4-13 18:23 发表

:hi:hi

笑的大牙露在外面,丑不丑,:man.gif^_^

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-13 12:25 发表

我没这样说啊,我只说有这种可能性。
看看周围中国同学的表现,可以发现很有趣的现象。

哪儿没有这种所谓的有趣现象!

原帖由 甲贺忍法帖 于 2006-4-13 18:54 发表

哪儿没有这种所谓的有趣现象!

其实是有中国人的地方都有,^_^