偶可以参加吗   可以的话偶报名给家乡菜打工  做跑堂就好了 名字就叫 白展堂吧
Share |
Share

原帖由 BIERHOFF 于 2007-2-21 14:12 发表
偶可以参加吗   可以的话偶报名给家乡菜打工  做跑堂就好了 名字就叫 白展堂吧

要做个反派么?还是亦正亦邪还是正面?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2007-2-21 14:57 发表

要做个反派么?还是亦正亦邪还是正面?

无所谓了  不过一定要有背景哦 ——何老大的弟弟  要不会被人欺负的 :naughty:

原帖由 BIERHOFF 于 2007-2-21 15:08 发表

无所谓了  不过一定要有背景哦 ——何老大的弟弟  要不会被人欺负的 :naughty:

多少人想找我报仇找不到,正好你还当替死鬼:naughty: :naughty:
君子小人,总在一念思量

原帖由 BIERHOFF 于 2007-2-21 15:08 发表

这个,到时候在看情况的。
一切都说不定。

给我安排个风流倜傥,迷死万千少女少妇的宇宙超级无敌美女杀手这样的低调角色就可以了。
臭美精, 自恋狂!

无敌YY帖

原帖由 whisper 于 2007-2-21 13:42 发表

我这人睚眦必报,准备把你变成第一号大反派。

只要能把护叔踩脚底下,反派就反派
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-2-21 17:24 发表

只要能把护叔踩脚底下,反派就反派

做梦!

原帖由 whisper 于 2007-2-21 01:02 发表
研究了一下,把“哥”字给改了。
由于时间的问题,采用不定期落笔形式
所有人物和情节纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,若产生各种纠纷,本人概不负责。
预计出场人物,
护叔,当当当当当~~~~~~~~大名鼎鼎独行 ...

我要是个亦可正亦可邪的角色哈. 另外一定要享受尽人间美味, 最拿手的菜是宇宙无敌暗影浮香花枝招展死去活来甜猪脚.

附加条件1. 心灵
附加条件2. 手巧
附加条件3. 贤惠
附加条件4. 温柔
附加条件5. 武功老是比别人高一点点, 就是老是打不死啦.
附加条件6.  允许随时增加附加条件.