原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 10:57 发表

慷他人之慨

你看你,一下没憋住,这不就暴露了!!!
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

BUSA猜中了,来来来,螃蟹静给他20个热烈的香吻作为奖励。我们都是受信用的人!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-6-4 13:14 发表

你看你,一下没憋住,这不就暴露了!!!

这叫兵不厌诈阿,你才暴露了自己呢

原帖由 麦香奶茶 于 2007-6-4 13:15 发表
BUSA猜中了,来来来,螃蟹静给他20个热烈的香吻作为奖励。我们都是受信用的人!!!

busa说,哪位行行好,我倒贴20欧大圆把这20个香吻送给他 :naughty:

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 13:18 发表

busa说,哪位行行好,我倒贴20欧大圆把这20个香吻送给他 :naughty:

那好吧,我就挺挺肚子做这个大虾吧!
BUSA,20欧元拿来!
螃蟹静,20个香吻放马过来!
臭美精, 自恋狂!

成交!!!!
噢也,我们发了
。。。。。
好像没有我得份儿
奶茶能分给我点儿不

原帖由 麦香奶茶 于 2007-6-3 22:45 发表
猜猜图里的是谁?!
猜中可得到图中人物的热烈香吻20个!

嗯, 底色鲜艳, 苔色正常而且不厚, 应该是肝火平和吧!  另外尖而长, 应该说明是灵牙利齿. 总而言之, 是谁的不重要, 重要的是, 真是一条好舌头啊~~~ 爱慕爱慕...

原帖由 侬家后院 于 2007-6-4 21:43 发表

嗯, 底色鲜艳, 苔色正常而且不厚, 应该是肝火平和吧!  另外尖而长, 应该说明是灵牙利齿. 总而言之, 是谁的不重要, 重要的是, 真是一条好舌头啊~~~ 爱慕爱慕...

哈哈,重量级辩论评解高手出场了!!!!
大家鼓掌欢迎!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-4 13:18 发表

不会吧. 我觉得凭他的机灵劲儿不会这么容易就做自己不愿意的事儿. 他这么急切地说出答案, 我觉得他其实是.... 总之大家其实都上当了. :blackness: