原帖由 清水下烟 于 2007-11-3 22:12 发表

你觉得该封谁?

骂别人是贱人的那个不该封吗?
:fragezeichen: :fragezeichen:
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛
Share |
Share

是感觉不太好,感觉像"PF"骂街,还有前一段时间有个杜塞的女生也在这里骂另一个女生。"PF"骂街虽然有点言重,不过给一个不知情的旁观者的感觉就是这样。
sorry,珍重~
不喝不知道酒量好,不赌不知道运气好,不嫖不知道身体好~~

原帖由 Dennis.R 于 2007-11-4 00:08 发表
是感觉不太好,感觉像"PF"骂街,还有前一段时间有个杜塞的女生也在这里骂另一个女生。"PF"骂街虽然有点言重,不过给一个不知情的旁观者的感觉就是这样。
sorry,珍重~

我骂的那个是有名有姓的,如果你有什么不清楚的,可以去回收站看看我发的贴,我为什么要骂她?
这里是连接,自己看!
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=276414&extra=page%3D1
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 78725 于 2007-11-3 23:12 发表
不是骂我,我只是觉得。这两天不怎么太平,那个骂别人是贱人的不是太过分了吗?你举办的party,别人也参与了,照片有被你拍出来,难道就是给别人骂的?我不认识那个女孩,我只是觉得,很多人好像都认识她。版主你觉得 ...

就说了一个黑衣服,太多人了.具体是哪个?!你不知道,我也不知道,你觉得很多人都认识她,但是我觉得除了那个女的自己知道外,其他人都不晓得...我朋友也都穿黑色衣服的勒...

之前她那个帖子,我已经封了...而且昨天就封了...今儿她又发了一个,如果因为骂人就要封ID,当年那个vipbroker跟那几个马甲是不是也要被我封一段时间?当时你也木有建议封他们吧?!

那个女生说另外一个女生贱什么的,我已经封过第一个帖子了?而且后来她发的那个帖子里面我已经给过处理建议了...如果是指名道姓,或者贴出那个人的照片,不用你说我一定会删...开始以为是一个玩笑,谁能料到事儿到这地步?就这么着吧...

我觉得斑竹做的应该是控制,而不是阻止,论坛本身就是娱乐的地方...就让大家去说去吧...你觉得呢?
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

可是你不觉得这已经不是朝娱乐方面发展了吗?说白了,照片上就那么几个穿黑衣服的。
得看场景,我没骂过人,不是也挨封了那么长时间吗?
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 78725 于 2007-11-4 01:27 发表
可是你不觉得这已经不是朝娱乐方面发展了吗?说白了,照片上就那么几个穿黑衣服的。

当时你也不是被我封的啊..再说,你被封我还不是替你说话的嘛...我记得你就是因为图标被封......

那个后来发的帖子我也封了...  ...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 78725 于 2007-11-4 01:27 发表

对不起,你为我和KUKU挨封了,一直都没谢谢你.现在补上吧.
对这事就别太激动了.

原帖由 吉祥如意 于 2007-11-4 01:21 发表

就说了一个黑衣服,太多人了.具体是哪个?!你不知道,我也不知道,你觉得很多人都认识她,但是我觉得除了那个女的自己知道外,其他人都不晓得...我朋友也都穿黑色衣服的勒...

之前她那个帖子,我已经封了...而且昨天 ...

哈哈,向我开炮,封了我吧。然后我在注册个什末vipbroker1之类的,反正谁都知道这个id是我。科隆的斑竹真不好当,怎末做都为难呀。大家也理解一下他吧。

看来都是黑色惹得祸, 以后我也好, 我朋友也好, 只要party就不能穿黑色了
怎么个情况

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-4 01:34 发表

对不起,你为我和KUKU挨封了,一直都没谢谢你.现在补上吧.
对这事就别太激动了.

靠,你不知道,那时让我爽了一下。