站着的是henghenghaha,他前面就是现在被n多人抢了饭碗的原发歌王AT-700,嘴里叼着根烟的是斑竹之一ghyhj,他左手是Mangogirl,原始战斗在灌水第一线,现在成为忠实的潜水员,哎,世风日下!!接下来这位重量级人物就是天下第一大帮,何帮的现任帮主,也是另外一位版筑的夫人harryqq.带着帽子的这个乍一看在装酷,其实是因为他给自己剃了个难看无比的头,名叫demo.他旁边的是我,猪也,chinesehejing.我旁边的美女很少露面,shuda.最后一位特别重量级人物,就是那个学到现在还不会贴照片的Arwen.介绍完毕!!
才发现,斑竹ttgoettingenchen很狡猾,在照相,所以大家暂时看不到他的俏面孔!:P
君子小人,总在一念思量

Originally posted by YOUYOULI at 2005-5-3 06:44 PM:
看到主题,我还以为是鸭子聚会呢!

鸭子们在另外一侧,我们互不干扰!:
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-3 05:52 PM:
站着的是henghenghaha,他前面就是现在被n多人抢了饭碗的原发歌王AT-700,嘴里叼着根烟的是斑竹之一ghyhj,他左手是Mangogirl,原始战斗在灌水第一线,现在成为忠实的潜水员,哎,世风日下!!接下来这位重量级人物 ...

请问一句,你也是姓朱么?

Originally posted by nksmile at 2005-5-3 07:32 PM:

不是,我姓大,叫大蠢猪!!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-3 06:35 PM:

不是,我姓大,叫大蠢猪!!:D

Originally posted by nksmile at 2005-5-3 07:39 PM:

嗯,差不多!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-3 06:42 PM:

嗯,差不多!:D

那么,请教一下大小姐同学,怎么才能在签名档里边加上图片呢?谢谢,谢谢,鞠躬,鞠躬。(找不到鞠躬的图标)

Originally posted by nksmile at 2005-5-3 20:26:

那么,请教一下大小姐同学,怎么才能在签名档里边加上图片呢?谢谢,谢谢,鞠躬,鞠躬。(找不到鞠躬的图标)

你加不上的原因可能是你积分太少
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by nksmile at 2005-5-3 19:32:

Originally posted by henghenghaha at 2005-5-3 07:28 PM:

你加不上的原因可能是你积分太少

啊啊啊啊啊啊啊,为啥我的积分就这么少啊?啊啊啊啊啊啊啊,呜呜呜,呜呜呜呜呜呜呜,啊啊呜,呜啊啊