Originally posted by 傻猪猪 at 2005-11-17 03:46 PM:
从小到大,俺丢过共大概14,5辆了,不论新旧,贼还想只偷我的,昏了,高中毕业后就不敢再有自行车了!

还是你强。。。让我想起一个关于四川丢车严重的笑话。
话说一个学生在当地也丢了10几辆,在搞到新车后一气之下买了五把锁,把车的各个部位都锁住,最后还在车上夹了个纸片“让你偷”。
Share |
Share

Originally posted by Mangogirl at 2005-11-17 05:48 PM:
本来那辆车是不会被偷的啦,就是因为你把他修的太好了,所以..哈:D   我这里还有一辆男式的车,要不你有时间来看看,如果可以送给你骑先..呵呵11.gif

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-17 03:21 PM:
这个经常会发生了

我被美女骗走过一辆很好的呢

你多平衡平衡就好了

车子也会被骗走啊。。。服了

Originally posted by Ruiwen at 2005-11-17 19:04:

还是你强。。。让我想起一个关于四川丢车严重的笑话。
话说一个学生在当地也丢了10几辆,在搞到新车后一气之下买了五把锁,把车的各个部位都锁住,最后还在车上夹了个纸片“让你偷”。
结果第二天早晨去开车的 ...

笑死我了!!!!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by Ruiwen at 2005-11-17 19:00:

君子小人,总在一念思量

你好惨啊! Mangogirl那儿还有呢, 来看看吧, 顺便帮我把电脑修了好吗??
公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

他说不好,不去,你是骗子!!!!!!!
君子小人,总在一念思量

[quote]Originally posted by shuda at 2005-11-17 21:08:
你好惨啊!不过谁叫你把它修的那么好!!
Mangogirl那儿还有呢, 来看看吧, 顺便帮我把电脑修了好吗??
公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

贼还曾经当着我的面儿,把我的车偷走了呢!

君子小人,总在一念思量