Share |
Share

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-20 19:31:
照片!:

你个大XX
居然不带个相机

过去大学的时候,队里的中锋比赛完说手背疼

没理

过了一个星期,还疼

医院一查,骨折了
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

又没有人告诉我,我怎么知道阿。那个什么sunge也没说,我以为会有呢。他只让我带学生证的!!!
管我什么事儿啊,我跟你们拼了!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad:cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
下回给你们比赛喝倒彩!!!!呸!:mad:
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-20 19:35:
又没有人告诉我,我怎么知道阿。那个什么sunge也没说,我以为会有呢。他只让我带学生证的!!!
管我什么事儿啊,我跟你们拼了!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad:cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.g ...

我们10个
你一个

拼了::

那结果呢? 说到鼻子肿了, 我想起来我家先生因为过敏做了个鼻子腊肉的镭射手术, 手术完医生是用OB塞在鼻子里止血的, 以前还不知道OB的秒用, 这回在男人身上知道了. 那血居然一滴没有从鼻子里流出来. 过了一天后, 医生从两个鼻孔里掏出那个OB条. 吓人, 被血涨到鼻子的一倍半长. 我心底奇怪了半天, 那个玩意是怎么塞进鼻子里去的, 因为从拿出后的长度和宽度看, 不可能啊.

Originally posted by 指尖点点 at 2005-11-20 07:53 PM:
那结果呢? 说到鼻子肿了, 我想起来我家先生因为过敏做了个鼻子腊肉的镭射手术, 手术完医生是用OB塞在鼻子里止血的, 以前还不知道OB的秒用, 这回在男人身上知道了. 那血居然一滴没有从鼻子里流出来. 过了一天后, 医 ...

ob是啥玩艺
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-20 19:56:

ob是啥玩艺

菠菜在装清纯:D

Originally posted by shishi at 2005-11-20 20:01:

菠菜在装清纯:D

可能他真的不懂

那他就是大XX