Share |
Share

原帖由 甲贺忍法帖 于 2006-4-13 19:01 发表
按我们天津话

谁好谁待见

钢之练我看过,很好看的,,,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

是啊是啊,我是个动漫迷,非常迷非常迷。。。。。。。。。非常迷

迷关于动漫的所有东西。。。

我为这还让我几个日本同学在东京给我买了套火影cosplay~~~

原帖由 甲贺忍法帖 于 2006-4-13 19:07 发表
是啊是啊,我是个动漫迷,非常迷非常迷。。。。。。。。。非常迷

迷关于动漫的所有东西。。。

我为这还让我几个日本同学在东京给我买了套火影cosplay~~~

嘿嘿,我也很喜欢看的,不过毕竟看的到还真是很有限,只能说是喜欢动满,到还称不上动漫迷吧^_^

原帖由 甲贺忍法帖 于 2006-4-13 18:54 发表

哪儿没有这种所谓的有趣现象!

哇,你竟然知道我说得是什么现象哦,我昨天昏头昏脑自己都还不知道具体想说得什么。
我说什么话,都没有绝对的,只是看周围大部分人的行为举止而言。
以上帖子中提到的肤浅,也是指没有长期国外生活经历的人对国外生活理解的肤浅,并没有说这个人本人肤浅的意思。
再说了,这种肤浅也是正常的,我对国内的大学生活了解还肤浅的很呢。
但是对于沙拉公主那个帖子的说法,我是有点异议的。有点看人挑担不吃力的味道。

原帖由 西索 于 2006-4-13 19:25 发表

嘿嘿,我也很喜欢看的,不过毕竟看的到还真是很有限,只能说是喜欢动满,到还称不上动漫迷吧^_^

我太喜欢了。。。。
可以说到了痴迷的地步

原帖由 甲贺忍法帖 于 2006-4-13 19:35 发表

我太喜欢了。。。。
可以说到了痴迷的地步

最喜欢看那部啊???

[quote]原帖由 西索 于 2006-4-13 20:14 发表

太多了太多了

长篇的喜欢犬夜叉,167集看了8遍,不过还没更新完剧场版也以及没拉

火影忍者约到后面越没劲

死神前面很好看,后面没什么大意思,不过现在我还再继续更新
nana很喜欢,很早就看过了

虫师很好看。。

怪 --非常推荐,只有11集,及其得好看

棋魂还可以吧。。。

水果篮子漫画还再更新继续看,但是,动画只有26集。。。挺好看的
还有什么人型电脑天使心啊,什么黑猫啊,什么。。。反正太多了

我最不爱看,圣斗士,还有七龙猪,还有灌兰高手。。

其他的都喜欢。赫赫

机器猫……………………………………………………………………………………………………………………

Nr.5 适合老奶奶……………………