护叔平时和我们灌水懒散惯了  突然和人吵起来 功力还真是不济  人家aachen那儿可是经常开吵架帖的  都是久经沙场的了。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 11:41 发表
护叔平时和我们灌水懒散惯了  突然和人吵起来 功力还真是不济  人家aachen那儿可是经常开吵架帖的  都是久经沙场的了。。。。

真服了!一大把年纪还这么 活泼 tired.gif

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 12:45 发表

真服了!一大把年纪还这么 活泼 tired.gif

可是人家不当他调啊 上来这阵版砖扔的

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 11:53 发表

可是人家不当他调啊 上来这阵版砖扔的

7~
结果全被调了,折腾了一晚上
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 12:57 发表

7~
结果全被调了,折腾了一晚上

估计不会有什么砖头扔回来了 他们最后都跑题跑的没边的  主要还是护叔带的

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-30 10:42 发表

In Verbo Autem Tuo

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 14:04 发表

哪有什么中学生阿,偶们都是大学生,文化银~~ lol.gif

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-30 14:20 发表

哪有什么中学生阿,偶们都是大学生,文化银~~ lol.gif

偶是说那个贴里,那些出口满嘴脏话的,
In Verbo Autem Tuo

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 14:24 发表

偶是说那个贴里,那些出口满嘴脏话的,

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-30 10:42 发表

这点让我觉得很对不起mm啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华