看起来好吸引人啊,这么多只知道狗不理包子.超想吃.

原帖由 晴天女孩 于 2006-12-11 20:10 发表
碗糕,蒸气发出的笛声吸引人。没记错得话,百货大楼附近那个老太太买的很好吃,

不知道现在还有没有
我现在看着会贴都在流口水!!!!!!!!!!要吃。。。。。。。。。。。。。

你是北京人还是天津人~?好专业啊 !!

原帖由 johnsilver 于 2006-12-11 21:47 发表
我要吃锅巴菜

小子,来这逛来啦。。。

总算有识货的了,下次回国带你吃个够。。。

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-12-11 22:33 发表
看起来好吸引人啊,这么多只知道狗不理包子.超想吃.

完啦。。现在狗不理,连人都不理了。。。根本就没吃头。。

要想吃正宗的就去狗不理大酒店吧。。。。

在商业街走路10分钟。。

原帖由 夕儿 于 2006-12-11 23:36 发表
老妈说,再也吃不到正宗的杨村糕干(gen 四声)了。 买过几次,妈妈都说不是味儿。  呵呵。 驴打滚儿是天津的么?  最喜欢耳朵眼儿炸糕,小时候在天津过假期,一睁眼,大姨,大姨夫夫就把香喷喷的炸糕放在我的鼻 ...

杨村糕跟真的没什么吃头了。。。带馅的还可以吃一吃。。。现在都没有正宗的了。。。

炸糕真的是好吃的不行啊 。。。而且我就喜欢吃凉了以后的。。哈哈

原帖由 小怪兽小 于 2006-12-11 21:30 发表

我爱吃糖堆儿

要小豆的

哦,对了,我最爱吃的冰柜儿口味就是康乐小豆的

糖堆儿我就吃豆馅的。。。或者红果加豆馅

小豆冰棍是很好吃啊。。但是我爱吃菠萝蜜。。。哈哈

原帖由 天空1030 于 2006-12-12 00:45 发表

糖堆儿我就吃豆馅的。。。或者红果加豆馅

小豆冰棍是很好吃啊。。但是我爱吃菠萝蜜。。。哈哈

小豆冰要吃康乐的,不过现在不怎么样了

原帖由 天空1030 于 2006-12-12 00:40 发表

你是北京人还是天津人~?好专业啊 !!

汗,没有这个发音的字哈哈,应该叫werwer糕吧,记住是汉语拼音,不要用德语发